最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:产品工程师 - 杭州
面试就是传统的面试情况。
今天刚去面试,总共三轮面试,HR然后主管 主管主要问一些技术上的知识自己笔试题目,最后再总监来复试 聊的氛围挺愉悦的 问的也比较多先是自我介绍然后问了一些以前的工作经历 离职原因 还有问你认为中的职场应该是什么样子的,为什么会选择做软件,三年你后的期望怎样的……笔试题目一般 最后一道题很绕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品工程师 - 杭州
海外产品工程师面试经验。
先做一套网络基础卷第一轮是两个比较年轻的人来面试的,先要进行一个英文的自我介绍,然后基本上就是对着简历问,比如谈谈之前做过的项目,对公司的理解,以及对岗位的理解,接着他们简单介绍了下工作的内容,包括这个工作可能会对你做出区域的派遣,能否接受长期国外的派遣之类的。 第二轮是年纪稍微大一点的两个人来面试,同样是对简历进行提问,然后告知可能加班较多,能否接受加班之类的,聊得比较多,主要关于个人的经历第三轮是HR面,谈谈自己经历的过得项目,目前有没有offer之类,HR的问题稍微难回答一点点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能够接受加班。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
工作环境很赞,有高大上的感觉。
五轮面试。电话沟通后就约定时间去公司面试,第一轮是部门同事,聊一些工作内容规划等,第二轮部门经理,询问工作内容与离职原因还有英语自我介绍,第三轮又是另外一个部门的同事来聊了下产品部的实际内容,第四轮一个副总面了下对产品的认识与离职原因,第五轮人力资源电话面试。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你认为做产品最重要的是需要哪些东西?
两轮。
两轮,一轮技术面,一轮hr面,感觉难度一般,大致自我介绍,然后根据简历稍稍问了点问题,挺快的。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
多轮面试,流程顺畅~
联系好面试时间后,按指定时间到公司报道,门卫处登记下,就在公司内部的进行面试。当天面试人员比较多,但人事安排都能有序得进行。面试主要经历了4轮: 主管面试:个人工作的情况介绍,工作总结,未来工作的展望等; 经理面试:个人工作情况总结,项目相关问题,薪资期望等; HR面试:个人生活情况了解,薪资期望等; 总监面试:个人工作情况介绍,谈论前几份工作的细节,感觉是在考察面试人的语音组织能力和工作介绍的真实性。 印象最深的当然是总监面试,那天总监特别忙,4点的时候,HR已经给我面试完成,打电话让总监来给我面试,结果一直等总监等到6点多。然后总监面试时的状态,个人感觉就特别差了,没吃晚饭的自己语言组织都不太顺畅。最后完成了面试,有种前所未有的轻松感。大公司的大领导真是特别忙啊!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:在曾经的工作中,印象最深的是什么?
面试了职位:产品工程师 - 杭州
面试之前要好好准备,不然容易被淘汰
第一面笔试,通信基础及视频监控基础知识;二面英文自我介绍,由于没有准备,有点支支吾吾。所以建议面试之前好好准备
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品工程师 - 杭州
大华,我对你很失望,请你给应聘者应有的重视和尊重。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
感觉很顺利,回家等通知。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
整体面试流程很正规,经过多轮面试,逐级选拔。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
讲述项目经历,我是校...
浙江大华股份

李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-06-08 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-19 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
2023-12-02 发布