最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

参加大华面试心得体会
挺难的,进去先笔试,后面两轮面试挂了;问了很多C语言相关的,指针、链表之类的;后面问了很多蓝牙相关问题。
富士山数据线跨境电商运营
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。过程不太愉快,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
不太会
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试一般,基础越扎实越好
根据简历问的,不会的不要写,尽量找好自己的优势点,不要乱说;最主要的是不要紧张,适当引导面试官,不用慌的。
罗上岛威士忌维修
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试还好 就是整体公司的评价不好
2023-07-05 发布
嵌入式面试一般,共3轮面试
小米面试题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:1、int a = -20,unsigned int b = 6,a+b是否大于6隐式类型转换当有符号整型数遇到无符号整型时会自动转换为无符号数从绝对数值来说,无符号数所表示的范围要大一些。因为有符号数使用1个二进制位来表示正负号。赋值是必须以=左边的类型为准int c; float a = 3.2;c =a,则以c为准函数调用中参数传递时,系统隐式地将实参转换为形参的类型后,赋给形参。函数有返回值时,系统将隐式地将返回表达式类型转换为返回值类型,赋值给调用函数。
大华嵌入式软件面试经验
一共1轮笔试,4轮面试。约的周六上午十点,先是笔试一小时左右,然后是技术面,技术面完后小组长面,搞完就12点多了。中午和两个面试官一起在食堂吃了个饭,中间聊了些别的,房租,公司发展啊之类的。吃完饭中午休息了一会。正常流程的话接下来就是HR面了,但是HR不在,下午两点左右就提前安排了主管面,半小时左右,然后说让回去等HR电话。HR周一打电话聊了一下,定了薪资。不过待遇没竞争力,最后没有去。算下来从上午10点搞到了下午2点半,总的来说面试下来体验还是比较好的,面试通过的话马上就会安排接下来的面试,效率比较高,正常的话当天就有结果了。让你回去等消息这轮面试基本就凉了。技术面的话覆盖的范围还是比较广泛的,比较注重基础,问了一些项目里的东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
c
嵌入式面试很好,共3轮面试
浙江大华股份

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-07-20 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-20 发布
PDU