最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
对C++的要求比较高,加班严重
我在大华面试的时候,人有很多,面试的是C++服务器开发,因为我当时也是刚毕业,招聘人员认为我技术达不到他们的要求,所以面试就没有通过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
对大华技术股份有限公司的了解。
我在大华从事了一年多,做的是测试。大华发展前景挺好的,主要是做安防产业的,全球排名前8,国内也就海康可以匹敌。工资待遇方面跟其他大公司的价钱差不多,不过他是送手机,还有手机卡套餐,电话费,这点还是挺不错的。年终嘛2个月,要看各个项目组,也许效益好,给的再高点都是有的。加班情况的话,大华是大小周,小周周六上班是给双倍工资,年初发。有具体要问的可以细问。
2轮面试:笔试、电话面试
第一轮笔试。
第一轮笔试,第二轮是小组长跟技术主管一起,第三轮是人力资源面试,最后一轮是部门主管,总体感觉还好,技术主管挺随和。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
因为是熟人介绍的,框架师来进行的面试。
先进行一次笔试,然后根据笔试的内容进行面试。笔试的东西还是比较重要的。不过那时候我面试的是机器视觉的开发。现在好像已经独立出大华了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时的项目经理问我,你对机器视觉了解多少。
社招 好几轮面试 C/C++
我本人是在异地混的,社招时首先是电话面试,主要考察C++的基础知识。去了趟杭州,参加了笔试,笔试完就直接技面(算两轮?),之后HR面,过两天总监电话面试,面试结果是通过的。可走内部流程用了好久,大概1个月(估计是年前不发offer吧)。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:电面问了虚函数一些问题,笔试考察C指针内存分配和TCP三次握手。
C++ 大华笔试题难点
上来做笔试题,做完以后是一面,OK,然后是2面。然后是HR3面。总监是4面。我可能卡在了3面上,然回去等消息。 C++ 注意 各种类型占用内存大小。派生类和基类之间是否有函数覆盖的事。string类 4个函数的实现。。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:字符串翻转。我用的STL的翻转,最简单。 有2个有序链表,让合成一个链表。我也走了简单方式,虽然我知道他不想让我这么答,中规中矩答会累死人的,而且不一定保证对。。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
自己感觉很正式,别人感觉很水。
面试分为3轮
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
提前批面试,问的比较详细。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
感慨遇到了奇葩的面试官。
浙江大华股份

金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
2023-06-08 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-06-08 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-04 发布