最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
同行业转换,比较容易。
朋友推荐,HR电话沟通,然后主管面试,主管的主管面试,HR沟通,签约。HR主要问基本面的东西,没什么特别。主管主要问业务相关问题,以及一些对工作业务的理解,行业观点等然后就是过往经历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
赵晨光
销售面试很好,共1轮面试
主要是分享自己之前的的项目经验,之前完成过哪些项目,怎样完成的,自己担任什么角色。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对大华的了解,怎么看这个市场
东北大华一个神奇的地方
最后hr说,因为我是南方人,他们听懂我说话需要一定的时间,而且我不是本行业的,并且我是女生,所以一开始去要做经理助理(助理一般需要导数据打杂等等)还要兼销售。福利也是令人科科。
Q:说一下你工作经历
面试了职位:销售 - 杭州
面试不难,就是巨坑,智联上发的工作地址随意改变。
智联招聘上发的工作地址,面试时给变了。没办法,硬着头皮也就面试了,并且通过了。打电话让去入职,我坐车从别的城市去了济南,然后又告诉我他们必须要有监控经验的。既然不能录用,你们不会打电话通知我呀,为什么还让我坐车去济南办理入职。监控行业里的千年老二,比海康差远了。
Q:就是怎样开发及维护。
海外岗面试5过程分享
海外岗外派地区条件比较艰苦,面试时候经理人感觉很好,外语标准,没有问太多技术问题。后来几轮管理者面,简单了解情况后offer就下来了。可惜疫情最后拒绝了。会持续关注大华海外发展~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一直打电话让我过去的
一直打电话让我过去的,还没去,不知道咋样第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试
主要看能不能接受销售
浙江大华股份

飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-10-13 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
2023-06-21 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布