最近更新时间:2024-05-29 10:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
面试过程很轻松,HR很专业。
先是自我介绍一下,然后就是用英文问了一下职业规划,接下来问了一下项目经历,问了一下以后是不是打算在上海买房,上海生活压力大什么的。接着就是问了几个生活问题,比如成绩好有什么特别的方法,技巧之类的。最后是向HR提问环节。总之 是一个很轻松的面试。主要对个人的基本情况做一个考察。
Q:为什么选择上海 上海压力这么大 会买房吗?
面试了职位:产品工程师 - 上海
面了一轮,中国人,聊了现有的工作
面了一轮,中国人,聊了现有的工作,感觉主要问你工作中问题的解决思路吧!然后英语简单介绍了下我的工作经验 提了些问 !我问了下加班多不多,好像每个月也有30多小时的样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 上海
延锋江森面试产品工程师。
一共两面,第一次是招聘专员和主管面,主管和招聘专员都很年轻,但招聘专员非常犀利,会根据经验问到你的核心问题,也会根据你的问答深挖和补词。
Q:你之前的工作跨度还是很大的,当中也一定有很多挑战吧,你是如何克服的。
面试了职位:产品工程师 - 上海
很随和,氛围很好。
很随和,氛围很好,就是工作压力大,待遇也不错。有成长的空间,离家也近,不错不错,面试一对一,会问点专业性问题。
面试了职位:产品工程师 - 上海
1、分组别做活动 2...
1、分组别做活动 2、人事IQ及人格测试 3、部门主管面试,主要介绍工作经历,工作技能等。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问些专业方面的难点,如何解决的。
面试了职位:产品工程师 - 上海
延锋江森校园招聘大学生面试。
有两轮面试,一面是群面,HR面试,氛围几个小组,一组有七八个人,有自我介绍和用白纸制作座椅的活动。气氛活跃,主要积极点和有领导力,以及组员之间和合作。二轮面试是经理面,四对四,四个大学生对四个经理,问的也都是些常规的问题。
Q:怎么样算一个合格的技术工程师。
面试了职位:产品工程师 - 上海
延锋江森实力很强的一家公司。
很简单的人事面试 挺容易的
面试了职位:产品工程师 - 上海
英语要求高,专业水平要求高。
延锋江森

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海天合汽车零部件有限公司面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
2023-08-22 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
2023-09-13 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-07 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
2023-11-10 发布
地上纪念册投后管理