最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:系统测试工程师 - 苏州
电话面试加上一轮面试
2011年经过内部推荐,现有HR的电话面试,确认了些个人信息,然后约面试时间。面试的时候先是HR的英文面试,自我介绍,然后主要直接主管自己侃侃而谈,他就那种风格,但是当时我真的很忐忑,什么意思,没希望了吗,都不问我问题,怎么他自己说说说的。然后通知我一个星期后通知结果,没想到一个多月后电话我被录取了,我真的是...... 去签offer的时候才告知是初级工程师,也是无语了,但当时决定还是签了。一晃离职好久了,当时一起的初级工程师,很多人还是初级,我还算幸运,一年内就甩掉了初级二字,然而还是败在资深二字上。现在想rehire也不容易了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍。
面试了职位:系统测试工程师 - 苏州
先自我介绍,然后了解...
先自我介绍,然后了解为什么离职,为什么选择博世。接着部门主管要你详细介绍你现在的工作。但是很奇怪,我做的是系统测试,他的也是(当然我做的是半导体设备的测试。他的是汽车多媒体整合),那部门主管说做的工作差异比较大。有不同是正常的,但是我简历上写明了,既然不合适,为什么还叫我过去面试。所以他们做事没我想象的严谨。当然,人事的还不错。就是部门主管不知道为什么给人感觉高高在上,还好我有工作,可以不用去。面试结果还没出来,不管他们结果怎么样,反正看那老板,怕过去受气,我是肯定不想进去了,呵呵。可能其他部门的会好点吧,还是要看是什么样的主管的
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:详细介绍下现在工作做的产品
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Camill
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克产品运营面试一般,共3轮面试
问的还蛮直接的,有点措手不及,很关注离职的原因什么的,hr感觉非常专业,没有可以客气的说法。然后问了一些岗位有关的工作,过去的工作经历和面试职位的匹配度,总之是蛮专业的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
看准92095
面试了职位:采购 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克感觉问的问题都挺犀利
感觉问的问题都挺犀利的,本来感觉自己准备得挺好的,但是面试完之后有点泄气,估计没戏了,其实还是比较想要来这边上班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:浦项奥斯特姆汽车配件有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
部门领导加韩国人面试,要求英语。后来薪资达不到,没有下文。
2023-10-08 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
xy
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
2023-10-26 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
2023-04-06 发布
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:苏州雅式汽车零部件企业发展较快,公司给与新员工一定的成长发展空间