最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:单证员-外聘员工 - 宁波
凯越一生黑
是真的很**这家公司,面试一开始进了,给我打电话了,说恭喜我,希望我尽快与公司协商合适能到岗,我也说好了,然后隔了一天告诉我不好意思用人主管不同意,说喜欢毕业生,是真的黑,开了后门就是开了后门,何必这么搞笑呢,职位要求上写着要有经验的,结果却告诉我想要应届毕业生逗我呢??凯越一生黑
凯越国际贸易

面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:荃盛最不尊重人的一家面试
面试未通过。面试官强势。最不尊重人的一家面试,总共hr和业务主管两轮面试,都超级喜欢打断人说话的!公司倒是蛮大的,占地范围也广,但是没有五险。而且面试就要保留身份证复印件和毕业证书复印件,第一次碰到面试这样干的。
小喽啰
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
面试很顺利,都是常规的问题,最后会有大老板的面试,大老板坐着说个问题,一排四个人分别回答,问题是开放的,大家方平心态
2023-05-18 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售面试很好,共5轮面试
氛围很好,都很亲切。
Q:问,对公司的了解,怎样看待企业文化,为什么选择本公司,
面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:宁波海王星辰健康药房有限公司一轮面试,简单了解个人信息
面试很容易,就简单问了自己个人情况、前工作情况、有无上岗证及薪资情况,面试便通过了,当日让我第二天去上班。
愚人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:Hape面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
项目经理,跟部门主管英语对话等
2023-06-29 发布
啊哦
面试了职位:零售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司零售面试一般,共5轮面试
一面二面都挺简单,问的问题都是和简历相关的,很好回答。终面总裁面,问了你最崇拜的人,你的价值观,想成为什么样的人,你从父母身上学到了什么。问题很开放,可能我提前也对自己没有很好的思考,感觉回答的不是很符合标准,不过面试官确实是很好,全程都是面带微笑,不愧是方太,面试官都是一种儒雅随和的状态。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:钢导GD能很好的锻炼自己的销售能力,老板挺好
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:荃盛保安面试不好,共3轮面试
2022-11-17 发布
面试了职位:物流经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试难度一般,主要谈自己的设想
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试分2部分