最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

凯越国际贸易

面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波美时空间家具有限公司对宁波美时空间家具有限公司的面试
先是性格笔试,然后和你聊聊,围绕一个话题进行讨论自己的优势及资源,进入1对1面试环节,讨论你对公司文化的看法及目标的科学性,你怎么开展工作等。
啊哦
面试了职位:零售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司零售面试一般,共5轮面试
一面二面都挺简单,问的问题都是和简历相关的,很好回答。终面总裁面,问了你最崇拜的人,你的价值观,想成为什么样的人,你从父母身上学到了什么。问题很开放,可能我提前也对自己没有很好的思考,感觉回答的不是很符合标准,不过面试官确实是很好,全程都是面带微笑,不愧是方太,面试官都是一种儒雅随和的状态。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波博洋服饰有限公司唐狮面试果然需要做好准备
以前去面试的是比较简单轻松的,工作也是简单的,现在想找个可以确定未来职业的工作,来到博洋唐狮面试电商运营,面试问题挺有些看似简单的,我也不大会回答,比如大学最成功最失败的事等等,加之自己在大学时期的经验什么不多,毫无疑问被刷了,要好好练习面试了。
Q:大学里最成功的事情。
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波青灏进出口有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
没工作经验来学习还是可以的,能学到东西薪资待遇一般,需要加班,单双休有工作经验的话不太建议,员工活力不太足,感觉气氛有点压抑,聊下来感觉公司流动性比较大,不适合长期发展,短期学习作为跳板还是可以的
2022-06-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:Hape猎头找到的我,互相沟
猎头找到的我,互相沟通了下,希望在确定面试之前先同用人单位电话沟通下,晚上8点多猎头打电话提出两件事:1.他们是固定的薪资,不管业绩是多是少。2.提供上家单位的薪资流水。本人不才,在外贸行业里面工作了7年左右的时间,工作的单位都是一些比较大的企业,自认为拿到的薪资是行业里面的平均水平,竟然还有质疑这点薪资。合则合,不合则散。这是边看《周恩来的四个日夜》边感叹还是社会主义好。一个不希望员工好,不希望员工凭本事吃饭拿高薪的企业,实在不敢恭维!
dxl2x
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
就一般,主要是最近小地方同时间很多人涌入了这个人才市场,自己在面试中可能就比较随意,没有突出自身渠道管理和服务的能力,
2023-10-24 发布
面试了职位:销售员-小时工 - 杭州
面试:宁波三江购物对于兼职来说是个很好的体验
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波马威服饰有限公司面试流程很正规,HR比较专业
看准22008
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波青灏进出口有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
2022-10-20 发布
面试了职位:销售助理 - 宁波