最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:运营 - 宁波
运营面试不好,共1轮面试
面试官非常不礼貌且不专业,一直在问非常隐私的问题,家里到姥姥姥爷的职业都问了一遍,还问了所在地有几套房,满脸问号??准备了作品集,它看着作品集一直在笑,不知道什么意思??专业水平堪忧,且面试就开始pua。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
凯越国际贸易

dxl2x
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
就一般,主要是最近小地方同时间很多人涌入了这个人才市场,自己在面试中可能就比较随意,没有突出自身渠道管理和服务的能力,
2023-10-24 发布
面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波银泰百货万达店面试分2次进行,人事一次、技术一次
第一次主要问一些基本情况,比如是否在宁波定居、家庭情况、你的职业规划、以前做过什么岗位。第二次是部门经理面试 ,介绍一下自己以前岗位做了什么,然后经理问一下技术上问题不是很难,经理又介绍了部门的工作,主要考察你的专业基础是否扎实和工作经验是否丰富。
Q:离职原因、过去的工作能力。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:钢导GD能很好的锻炼自己的销售能力,老板挺好
还挺好的,总经理人不错,面试的时候也比较随和,公司集研发,生产于一体,就是位置有点远了,其他都还是很不错。
Q:你为什么选择做销售?
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:荃盛保安面试不好,共3轮面试
让我过去谈,直接说不是谈是面试,然后问我全年无休,每天11小时,没有加班工资,节假日双倍也没有,过年更没有,啥都没,问我想要多少工资,一副高高在上的样子,去里面上班的人都是神仙。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:采购部主管 - 杭州
面试:宁波三江购物面试要做好充分的准备,包括岗位认知及上岗准备
第一步一份符合要求的简历,人事电话沟通,这个很简单。最关键的还是去单位面试,应聘岗位负责人的面试,要表现出对应聘岗位的需求和决心,其次回答负责人对岗位的展望和想法,入职后会在这个岗位上如何做,切记不要说虚的,要实打实的能做的,可以说的具体点。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在这个季节,什么商品是应季的,应季商品品质的划分,简单说下当季采购规划。
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波银泰百货万达店营运助理的面试过程啊
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:Hape猎头找到的我,互相沟
面试了职位:机械研发工程师 - 宁波
2022-09-23 发布
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波江东正信永立服饰有限公司奇葩公司,叫人来面试,約了10点半,10点20到公司