最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 芜湖
一开始在接到人事的电话,人事先介绍公司,后简单的了解我过往的工作经历,因是应届毕业生,所以没有过多的工作经历,后面就说等电话,过5天左右接到大区经理的电话,通知我去大区办事处面试,这一次面试的有15个人左右,轮流着来,喊到谁就进办公室里单独面试,后面就通过,就入职培训了
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、你有什么优势。 2、别人怎么评价你
面试了职位:销售代表 - 芜湖
没水平,男生有优势,轻松
男生有优势,过四级,农村户口。OK
面试了职位:销售代表 - 芜湖
海螺的面试还挺简单的。
海螺的面试还挺简单的,感觉不怎么刁难人,后面的领导可能会有个面试只要你顺着他的意思面试就很愉快,什么能不能服从公司安排的,本人是没有。他说如果我不是校招的可能就被淘汰了,不过只是个流程还是通过了。都会问你有没有女朋友,后来我知道原来进了海螺基本找不到女朋友的,有的话他会放心点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 芜湖
在校招聘的时候面试挺简单的。
我们是统一校招,先是筛选简历,基本上四级过了,不挂科的销售专业的都可以,面试的时候5人一组,主要看愿不愿意在外地工作,愿不愿意吃苦。
海螺水泥

面试了职位:产品运营 - 芜湖
面试:海螺集团面试一共历时了2周左右,总的来说还算顺利。
先是一面,就是简单的聊了一下之前的经历,面试官人很和蔼,应该就是看看第一印象,然后2面做了一份关于数据库的试卷,卷子不难,基础知识较多,有几个延伸扩展的题目需要思考一下,我也不知道我得分情况,自己的感觉还行,然后过了1周左右,都没有消息,我以为肯定没过了,之后接到了体检的电话,才确定笔试部分是通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
黑土村移动硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 芜湖
面试:海螺集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,收到offer了。
面试通过了
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 芜湖
面试:海螺集团面试没什么难度,不要紧张
两个办公室主任面试,问了未来的规划以及为什么选择他们公司,正常回答就可以了没什么难度,没有笔试,因为是国企,只要你学历满足即可,因为他们会有2个月的培训时间。
面试了职位:采矿工程师 - 芜湖
面试:海螺集团群面,一轮通过。
群面,一轮通过,首先自我介绍基本上就是介绍家里情况,就职区域意向,户籍在招聘区域内的要求不高会优先考虑,对外地人基本不考虑,通过后就签就业协议。
面试了职位:助理采矿工程师 - 芜湖
面试:海螺集团群面,一轮通过。
群面,一轮通过,主要是询问家庭情况,然后考考专业技能,面试官都是区域内的各子公司大佬,感觉氛围轻松,面试完就宣布结果。
面试了职位:技术经理 - 芜湖
面试:海螺集团坚信能进入最好企业。
基础知识扎实,个人要有奉献精神和团队意识,不能单打独斗,同时还要学会创新,工作时要肯吃苦,逐步成长。
Q:干过最长的工作是什么。
风信
面试了职位:制造工程技术员 - 芜湖
面试:海螺集团挺难的 人事招聘问了我一些问题
咸鱼不会飞
面试了职位:Java - 芜湖
面试:海螺集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
2023-03-22 发布