最近更新时间:2024-05-02 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
面试简单,基本是个人就要。
经理面试,介绍了下公司,然后聊了下,就问什么时候可以上班,感觉是人就要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 广州
裕丰房地产销售代表面试。
就直接跟他们经理做个简单的自我介绍,然后就问你一些基本的情况就没了。整个流程其实其实也没什么难度,销售的流动性是比较大的。还是比较缺人。
Q:说说对于未来的一个规划。
裕丰地产

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市创佳物业管理有限公司会计面试不好,共6轮面试
面试体验感很不好,提前十几分钟到被指责太早了,没有水喝,全程严肃脸。起码问了三次怎么看待加班,强调多次加班频繁也到很晚,甚至有异地项目催款清缴工作。直接现场要求出具税筹方案和执行计划,还有物业公司新创利点及执行。我还没摸到门呢,就谈管理。还问怎么看待要兼做其他同事的工作。所以问我基础性的水电费就答错。麻了
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-10-29 发布
西湖控制器广告销售
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:德诚行地产面试:GIS工程师。整体印象并不好,题目难度不大,对结果有把握。
一般吧
2轮面试:笔试、填信息表
2023-01-31 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州和谐家园活动策划有限公司不建议去
做学历提升和职业技能培训的机构,说是跟工会合作balabala,面试就是沟通过往工作经验然后问一些常规问题,难度一般。面试通过后没有正式的offer邮件或通知,入职当天才知道只签7天试岗协议,没有薪资确认单(HR他们一直不肯明确说明定岗底薪和提成点😅),试岗期离职无工资。7天试岗期通过后再签试用期合同,转正时签正式劳动合同+买社保无一金,反正我立马溜了
2022-11-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家偏好对有恒心、对收入要求较高的人群。
会问及职业发展规划、面对不开单时的心态,对贝壳找房的了解程度,对收入要求较高,更倾向于招聘愿意长期在行业内发展、愿意全身心投入工作、做事积极主动、自我要求高的人。
霸鲸观资料架硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试难度一般,基本没戏。
面试后在小红书看的避雷后就没去
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州城建开发兴业房地产中介有限公司hr业务能力低下,不负责任。
花了两个多月进了终面,终面要跑去广州总部面试。终面完之后并没有公布说什么时候通知结果,就一直拖着,群里有人问也不回答。等得太久了问了好几次才说不录用,这个时候已经是五月了。严重浪费应届生的时间,耽误别人前途。
面试了职位:平面设计 - 广州
2022-10-31 发布
面试了职位:心理咨询师 - 广州
面试:心主义幸福(广州)咨询有限公司心理咨询师面试不好,共1轮面试
2022-06-01 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市智慧城市投资运营有限公司后勤面试不好,共5轮面试
2022-12-01 发布
面试了职位:营销策划管理培训生 - 广州