最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 苏州
面试很平常,团队很年轻。
HR打电话让我去面试,去了之后发现是一家新装修的店面,位置位于几个新建的住宅小区门帘中。到了门店后发现店里员工总共四个人(算上面试我的那一位女负责人),主要工作内容其实就是电话销售,通过打电话联系客户要不要去旅游,店里还有摄像头,说是每天要有任务量,个人感觉气氛不太好。
面试了职位:销售代表 - 苏州
机票事业部面试机票客服。
基本是人来人往,需要轮班,每天就是不停的打电话,但是不用自己开发。面试的人很多,但是感觉也就是走走过场,淘汰率很低。
面试了职位:销售代表 - 苏州
不难了就是很简单。
随便问问你咯,然后就是和大区政委聊了一下,然后呢政委人是非常的好啊,可惜呢现在政委已经调到深圳那边去了,反正面试时不难,也是很需要人嘛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你想做销售吗?
面试内容 经历等等
面试一般吧 没有什么特别难的 就是简单的问答 一些工作经验 个人过往的经历 成绩 总体来讲还是很简单 因为公司也是大量招人
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试官是个美丽的OL,挺好
面试过程: 在面试的过程中问了很多问题,稳得很详细具体仔细认真负责,同事都还不错,就是前台的咨询人员态度极其恶劣
面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试比较轻松,和HR比较聊得来。
很容易过。
同程旅游

面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
作为一个刚毕业的应届生 面试的问题涉及 javase struts spring hibernate 。 javase部分 网上的面试题看看也就可以了 接口,map部分会多问些  三大框架就是让人说说使用心得  spring的aop ioc 要理解。会结合项目经验稍微问些。
Q:为何Map接口不继承Collection接口。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。