最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:旅游产品经理 - 苏州
没有特别的技巧,真诚+能力。
我是朋友介绍的过去的,所以一面其实直接是后来的上司面试我的,整个过程没有可以的一问一答,似乎是在聊天,但是在聊天过程中面试官会随意切入问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果你和你朋友分在同一个小组,他的业绩比你好,你会嫉妒吗?
面试了职位:旅游产品经理 - 苏州
网上初筛,群面,个面
通过校招提交简历后通过初筛会让去总部面试,面试是八个人的群面,根据一个话题进行讨论,并得出结论,这个过程面试官不发言只在一旁观察,然后一个一个进行个面,个面问的问题较多,时间较长,旅游方面的比较多,工作能力方面也涉及较多。
Q:你的旅游经历。
同程旅游产品经理面试攻略
我是通过内推去面试的,所以没有电话面试,直接去公司面试的开始是部门leader面试我,问我是否知道这个职位是做什么的,还问了对互联网旅游有什么看法;后来还问了我兴趣、优缺点等。 然后又来了一个小leader面试我,问我工作相关的事情,例如如何设计一个目的地的主题旅游等。最后部门leader还让我画了一棵树;结束面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对互联网旅游有什么看法?
要有旅游从业经验不然一开始0基础不会要
让你阐述下怎么设计一款线路,线路研发好后上线怎么运营,你会做哪些步骤会运用什么方法,平常会阅读或者观看什么旅游相关的咨询节目之类的
面试了职位:旅游产品经理 - 苏州
面试只有两轮,感觉还行
面试很快,大概二三十分钟,主要问了之前的工作经历和学习经历,然后问了几个常规的问题,比如如果让你设计一条陕西的线路你会怎么设计,你对跟团游的未来怎么看,你觉得未来旅游发展的趋势有哪些,你有哪些优缺点。
面试了职位:旅游产品经理 - 苏州
旅游产品经理面试经验。
1.了解基本对旅游业的认知;2.非旅游专业学生想做旅游产品策划的原因;3.比较说明下现有的几家线上OTA产品的异同;4.对于旅游策划的基本工作的认知;5,是否能接受在苏州工作。
面试了职位:旅游产品经理 - 苏州
国内游人事面试一轮通过。
同程旅游

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试老套路,自我介绍-》问问项目-》然后抛出一个他们公司遇到的问题,问你怎么解决-》人事面试,不会有太难的技术问题。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
询问个人工作经历,和打单子的过程,销售模式是怎么样的额,然后让我们直接去地面的酒店要老板名片,限时完成。
Q:诋毁同行,自吹自擂,个人认为没有职业素养。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网第一轮初面,第二轮试工