最近更新时间:2024-04-29 08:00:00
英业达(inventec)

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:三星电子account sales 面談經驗
總共需要經過三關,業務副理訪談-> 業務協理->副總經理 1.業務副理訪談: 請您自我介紹,與以往經履歷的介紹, 與此職缺的工作內容介紹 (基本上過第一關無太高難度) 2.業務協理訪談:給予應徵者進行時間壓力測試. 請利用3分鐘告訴我,你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因. (此關稍有難度,需自己在家多做模擬對話) 3.副總經理訪談:基本上過了前兩關~這關就只是基本寒暄,問問你還有沒有其他問題!
Q:你為什麼適合此工作職務, 我們為什麼又非請你不可的原因.
面试了职位:Java - 台北
面试:讯力科技股份有限公司訊力公司第一次面试感受
会给你一个简历让你现场填,要求会英语或者粤语,之后人事面,问为什么离职,对公司的了解,以后什么打算,对加班有什么看法,这里正常回答即可,主要看技术面,如果缺人技术差也可能会要,技术面问hibernate,strust,spring的工作流程和原理,数据库优化,对mybatis和hibernate的对比和看法,aop和ioc的个人理解,以及一些前端知识,如jsp和html的区别,如何让函数停顿一秒执行等等,主要是ssh框架和一些简单的前端js,后面过了就和hr谈下薪水之类的。
Q:hibernate,strust,spring的工作流程和原理。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:台积电中国與主管面談一切順利,並無被刁難。
英文測驗,主管面談,人資面談...英文就不多說了,必須要通過一定的門檻,基本上個性不要太孤僻古怪人資那關也不會有問題,主要是主管面談,必須掌握對方問什麼,意義在哪裡並且回答對方向,邏輯對了,基本上就成功了。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:光宝电子光寶RD助理學期實習
面試不會太困難,屬於系上內推,因為當時只有我一人申請該職位,所以主要是在問我在學校社團學業相關內容,之後主管主要介紹我要負的項目以及實習內容。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 苏州
面试:友达光电友達光電面試流程分享~~~~
1.HR考細心度測試(給A/B兩個不同的字串要快速選出不一樣或一樣) 2.HR考英文 (考聽力與閱讀,難度普統) 3. 副理面試 (會依履歷表提問) 4.經理面試 (通常副理覺得ok,經理通常都ok) 5.處長面試 (通常是聊天)
Q:LED 基本知識
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)挺有趣的,模擬客戶送修手機的問題。
會先要求3分鐘的自我介紹 中英文都可以 英文有加分。 詢問你為什麼想做這份工作,確認工作時間,詢問目前在家裡的環境。
Q:主管模擬客戶。 這個過程中需要詢問到客戶的姓名,電話,電子郵箱,序號。
面试了职位:生产主管 - 台北
面试:亿光电子漫长的等待+无聊浪费时间的面试。
面试了职位:电子工程师 - 台北
面试:亿光电子上午九点到下午五点,一整天都在等
面试了职位:嵌入式C/C++开发工程师 - 深圳
面试:瑞昱半导体應屆畢業生面試流程
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:苹果(APPLE)正在面試過程中,感覺有很大的激情。