最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:硬件 - 台北
先笔试后面试
先笔试后面试,笔试真的难如果没有事先复习通过率为0,包含选择填空计算画图还有送分题,各个方面都有考察,电路要学得好。面试也是会问专业性问题,一是看什么专业,而是看简历。
面试了职位:硬件 - 台北
硬件测试工程师面试分享
整个面试过程很和谐,面试还不错官很和蔼,考察的知识点也广,总体来说公司给人的印象还不错;值得大家前去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
英业达(inventec)

面试了职位:生产主管 - 台北
面试:亿光电子漫长的等待+无聊浪费时间的面试。
第一关,过人事小丫头关,此举基本很无聊,人很多,等待时间也很长,慢慢耗吧,先前台领测试试题和简历,测试题分数学和英语,但都是很简单很简单的那种,然后叫人事小丫头批改,批改后会把你的分数记录在简历上,然后会叫你继续耐心地等待,安排用人部门主管对你进行面试 第二关,用人部门主管面试,这个也一般,我感觉就是走个流程,所有工厂面试好像都这样,来,先聊聊以前的工作经历,后面再补充问一些亿光生产所涉及的一些常识,知道吗?不知道!那基本就是回去等消息;知道!那详细说说吧,好吧,无聊地再聊聊吧。然后基本就这样了,还是回去等通知吧!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 台北
面试:汉磊科技面机台设备工程师 难度简单到一般
当时面三厂的设备,面试主要是考智力测验和英文。具体的英文和智力测验,我已经忘了,但是从后来公司找人的经验,智力测验和英文占整体面试不太重要。一般只要不要考太差就行了,学经历只要是工程类的都行。主要是面试时对人的感觉,和能不能接受服从和吃苦有关。 当时面我的主管讲诉工作内容,和现在公司碰到的问题。我回去给主管发一份半导体相关的报告,就拿到offer。 其实设备工程师比较像一个管理机台的技术人员,并非高阶的工程师。平常主要是跟产线和产品工程师协调和报告工作进度为主。
Q:智力测验有考帽子的问题,和寻问半导体相关的知识。
面试了职位:市场-实习生 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司市场营销经验/用户运营看法。
先由市场部门专员面试,询问相关市场营销经验,对于用户运营的看法。下一轮由市场部门主管面试,询问之前实习经验,为什么会想投递这个职务。整体面试过程氛围轻松但不失正经专业。
Q:最近社群平台上有什么火红的话题。
面试了职位:检验工程师 - 台北
面试:星耀电子没准备好,略微比较紧张。
只经过一轮单独面试,面试还是挺轻松的,面试官也挺好人。
Q:问了成绩规划、期望。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:緯創資通(昆山)有限公司事先准备了解部门主要业务
先有英文与人格测验,然后是HR面谈,了解过去经验、学历、有没有比较特别之处再来是hiring manager面谈,自我介绍、过去经验、对市场推广的看法
面试了职位:R&D engineer - 深圳
面试:onsemi面試安森美的研發人員經驗
這邊的主管都還不錯 都是技術背景 也都想知道你的想法 也希望你對於工作的付出跟生活的平衡提出看法 然後對於公司有什麼了解
Q:問你喜不喜歡團隊合作
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)臺達電子東莞有限公司面經
面试了职位:測試軟體開發工程師 - 上海
面试:佐臻股份有限公司這間公司是在汐止科學...
面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play