最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:SQE工程师 - 台北
笔试,面试,没有难度
笔试,经理,HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:SQE工程师 - 台北
其实问题都是很简单的,最关键的是英语
面试方面其实主要是英语方面的交流,然后就是工作能力方面的沟通 主要是质量方面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:你为啥要跳槽
英业达(inventec)

面试了职位:调试工程师 - 深圳
面试:群创光电先投简历 简历筛选 面试 一对一 问简历上的问题
除了问简历上的东西外 主要你接受上夜班基本可以通过
Q:夜班
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)电话面试,自我介绍,两个问题然后roly play
1.首先自我介绍 2.询问一些基本问题: 居家环境,为何想要这份工作及这份工作的优缺点,为何离开现在的职务,基本上这边都没太大难度,跟版上讲的差不了多远 3.两个问题: 4.手机故障模拟 这边会比较困难,要尽量想办法解决 就这儿表现得不好呀!
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)挺有趣的,模擬客戶送修手機的問題。
會先要求3分鐘的自我介紹 中英文都可以 英文有加分。 詢問你為什麼想做這份工作,確認工作時間,詢問目前在家裡的環境。
Q:主管模擬客戶。 這個過程中需要詢問到客戶的姓名,電話,電子郵箱,序號。
面试了职位:项目专员 - 台北
面试:汉磊科技面机台设备工程师 难度简单到一般
当时面三厂的设备,面试主要是考智力测验和英文。具体的英文和智力测验,我已经忘了,但是从后来公司找人的经验,智力测验和英文占整体面试不太重要。一般只要不要考太差就行了,学经历只要是工程类的都行。主要是面试时对人的感觉,和能不能接受服从和吃苦有关。 当时面我的主管讲诉工作内容,和现在公司碰到的问题。我回去给主管发一份半导体相关的报告,就拿到offer。 其实设备工程师比较像一个管理机台的技术人员,并非高阶的工程师。平常主要是跟产线和产品工程师协调和报告工作进度为主。
Q:智力测验有考帽子的问题,和寻问半导体相关的知识。
面试了职位:software engineer - 苏州
面试:佳世达电通通過校園招攬找到這個...
通過校園招攬找到這個工作, 一開始先進行一些基本的智力測驗, 測驗完畢之後會有人來說明, 接著根據你面試的職位提出一些專業上的問題, 如, 網路通訊相關, Coding 能力等等。
Q:基本上都是紙上作業
面试了职位:Java - 台北
面试:讯力科技股份有限公司訊力公司第一次面试感受
会给你一个简历让你现场填,要求会英语或者粤语,之后人事面,问为什么离职,对公司的了解,以后什么打算,对加班有什么看法,这里正常回答即可,主要看技术面,如果缺人技术差也可能会要,技术面问hibernate,strust,spring的工作流程和原理,数据库优化,对mybatis和hibernate的对比和看法,aop和ioc的个人理解,以及一些前端知识,如jsp和html的区别,如何让函数停顿一秒执行等等,主要是ssh框架和一些简单的前端js,后面过了就和hr谈下薪水之类的。
Q:hibernate,strust,spring的工作流程和原理。
面试了职位:實習生 - 上海
面试:德州仪器2019財務實習面试
面试了职位:韧体工程师 - 台北
面试:安國科技有限公司輕鬆,聊論文以及求學階段
面试了职位:实习生 - 广州
面试:光宝电子光寶RD助理學期實習
面试了职位:市场-实习生 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司市场营销经验/用户运营看法。