最近更新时间:2024-06-13 06:00:00

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 西安
比较注重人格和全面的素质
面试流程很复杂,一面是自我介绍和一些问题提问2面试提出具体问题检查个人的应变能力,公司很不错
西安峻坤医疗器械有限公司

面试了职位:HTML5 - 西安
面试:陕西美澳医疗用品有限责任公司面试挺难,问了好多技术问题
面试官很亲切,面试的都是基础知识一个没答上来,期间问了单例模式,排序法,数组,字符串等等,最后问了redis。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:陕西健生医疗器械有限责任公司论第一次面试销售的经历。
真心去面试会计的,老板觉得我比较适合做销售,然后说然我试试,就试到现在了。面试的时候是部门经理面试的,比较随和,性格考虑,对我也很肯定。面试过程比较轻松随意,不算是一次特别严谨的面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:大医集团发展中的公司比较看重进取心和发展潜力。
面试很综合,大概用了2个小时最开始是无领导,讨论形式很新颖,加分;之后是自己做的PPT的讲解;最后是问答环节。 第二轮是部门领导和人资一起面试的,问了些专业方面的内容之后,也跟HR和一起参加面试的人沟通过,他们比较喜欢有进取心,有发展潜力的人,可能是跟公司这几年快速发展有关系吧。
面试了职位:医学影像 - 西安
面试:大医集团西安大医新奇的面试经历
1、写出如何学习一个医疗器械的思维导图;然后上网搜索补充完整思维导图; 2、做一道侦探推理题; 3、写出你想干的公司其他职位; 4、将PPT(有要求); 5、讲完PPT,问问题,如时间分配及利用等。
Q:向一个完全不懂的人介绍磁共振原理。
面试了职位:人力资源助理 - 西安
面试:西安市道和医疗科技有限公司先是面试官说了下公司性质。
在学校招聘时去面试的,先是面试官说了下公司性质,招聘待遇等等,有兴趣的继续留下参加面试。要自我介绍下,说说自己的情况,然后他会对应的提上几个问题,比如自己的缺点或者优点,然后再笔试填一张卷子,就好了。感觉挺容易挺好通过的。我当时面试的是人事助理。
面试了职位:C# - 西安
面试:翰林经纬科技(北京)有限公司西安分公司面试技术考核,复试人力考核
1.Hr电话。 2.远程与技术经理进行技术沟通(会问项目中用到的技术,比如绘图方面的)。 3.远程与Hr进行全方面的沟通(会问你家庭成员基本信息,包括职位)。
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司陕西安信医疗器械有限责任公司。
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:瑞仁生物面试一般,没啥难度,就是公司老板太装了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞面试感受,面试官不错
面试了职位:质量管理专员 - 西安
面试:陕西九州制药有限责任公司面试QC应届实习生的