最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户经理-实习生 - 合肥
面试很容易,会问一些问题,都很容易
会问你的学习情况!我的面试官很年轻
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
闲聊轻轻松松感觉挺简单
面试经理和我们一块随便聊天
面试了职位:客户经理-实习生 - 合肥
挺好,没遇到什么难题,一路过关斩将。
一进去,就是自我介绍,这是意料之中的。然后就是一阵狂吹。。。都这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你有女朋友吗?
华安证券

面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
面试:银河证券银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
这个营业部不算大,一楼是柜台服务,到了二楼就是各种投资经理自营或者是电话业务的地方,面试时候大约去了十几个人,只有一个主管来面试,1对1在一个小会议室,会看一下你的简历,然后让你简单自我介绍一下,并针对你的简历上一些经历提一些问题。由于面试的是投资经理的职位,所以更看重的可能是你的资源,以及沟通交流的能力。在大学期间有社团学生会经验,或者性格外向善于沟通,或者家里有一些资源的人更容易获得这个岗位。对于这个职位技术性的要求其实不高,说到低就是销售。然后会跟你谈待遇,主要是靠提成,这也是普遍的。
Q:如何开拓新用户?
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券
笔试刷了一半人。面试之前现在酒店里召开了宣讲会。宣讲会结束后进行的一面,当时有5个考官,自我介绍之后,就针对个人简历提问,主要是问以前的经历。然后再问对岗位的认识、自己适合做什么、专业、家庭情况。一面属于压力面试,考官提问犀利。 一面之后又刷了一半人。二面是多对多。当时来了总部的领导,8个人一组进去。每人先自我介绍2分钟,然后就是分别提问如何理解投资顾问,每人分别回答,再根据个人的回答提些问题。
Q:自我介绍,实习经历的细节问题,对应聘岗位如何理解,为什么选择该公司等等
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:财富证券完全没难度,随意就能过。
没啥说的,考了证券从业,问过,客户经理面试个p,只要不是闷葫芦都能过,最易需要的估计就是交流技巧,这行需要能扯。
Q:你这么跟客户交流。
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:国元证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
说是有确定的留用机会,但是感觉算是画饼。而且研究能力也不知道是不是很好的样子。
2023-11-01 发布
面试了职位:经纪人 - 合肥
面试:国元证券
主要是测试你是否有一定的沟通能了,证券从业资格证是必须的,没有可以在公司学习有补助
Q:为什么想从事证券
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:招商证券两个面试官,其中一个是部门经理
首先是自我介绍,人生第一面,词儿有点少,就直接简介的介绍下基本情况,两个面试官又问我为什么选择券商这个行业,同时介绍了下招商券商全国的地位以及理财经理的职责,隔天收到二面通知,没去。。。
面试了职位:并购 - 合肥
面试:国元证券难度较低,仅一轮即可
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:国信证券面试官很随和 面试时间大概10分钟
面试了职位:销售 - 北京
面试:中信建投证券应届毕业生在营业部的面试
面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。