最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:HR - 北京
该公司关键还是看经验。
该公司关键还是看经验,面试很快 就是觉得不合适。总之没面上有点沮丧,这是很久之前的面试经历了.还是不错的公司。
元培翻译

面试了职位:英文审校 - 北京
面试:北京新语丝翻译咨询有限公司英文审校
投简历,接到应聘通知,发测试,英中--中英---包括翻译和审校,提交完成的试题,等待公司回复,一般2-3个工作日,测试通过者,会发邮件、打电话通知面试,应聘时不需要再做试题了,主要是谈一下个人的工作经历,家庭情况,一般当天就会给结果,根据自己时间可以随时入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京杏林医联翻译中心面试简单容易,好过,踏实就行。
自我介绍--简历上的内容进行提问。你的性格特点是什么?善于与人相处吗?提问具有发射性和灵活性,应试者可以根据自己的实际情况作出较为自由的选择和回答。出招:小心!这类问题很关键。回答得好坏,直接关系到录用与否。而且这些是你事先可以准备的。同时,这类问题,回答得好,就是绝好的表现自己,推销自己的机会,可以令面试官目相看,顿生爱才之心。
Q:你的性格特点是什么?善于与人相处吗?
首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:创博翻译面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
2023-01-22 发布
面试:中国邮电翻译服务公司主要还是考口笔译能力
byh
面试了职位:柜员 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:柜员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2023-02-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。