最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:销售 - 北京
通过网络视频面试,简...
通过网络视频面试,简单询问了个人情况,自我介绍,还有介绍了公司情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有
元培翻译

面试了职位:运营 - 北京
面试:中译语通公司电话通知后去面试,地点有点偏。
面试通知人、接的人、主管等不同的4个人。主管面试前并不了解情况,感觉公司主营业务方向很模糊,主管也没有太准确的信息提供。
面试了职位:项目协调专员 - 北京
面试:创博翻译TPTPC面试经历分享
HR电话面试,笔试,然后面试。HR电话面试,自我介绍,用英语,难度一般。笔试,FE测试,2小时在线做,需要细心。面试,英语,需要口语好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
春天啊天呀
面试:创博翻译英语翻译面试很好,共1轮面试
当时是到学校里来宣讲,一个部门主管来的,直接在机房面试,特别酷,说不看简历,先做测试再说。做了金融、科技、新闻三篇稿子,规定时间内做完,当场看译稿。除了对翻译的内容质量有考察,特别还要注意它的各种细小要求,有一些感觉在考察做稿的规范性和细致程度。比如要把什么设置成什么格式,什么写哪之类的,不小心就会看漏。这个面的算是兼职,不知道全职工资如何。
2022-07-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
byh
面试了职位:柜员 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:柜员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2023-02-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。