最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
还行认真就好 态度重要
主要是态度很重要 认真打磨自己的话 什么岗位都不是问题 先要踏下心来 这个是最重要的 生活迟早会奖励努力的人
元培翻译

面试了职位:项目协调专员 - 北京
面试:创博翻译TPTPC面试经历分享
HR电话面试,笔试,然后面试。HR电话面试,自我介绍,用英语,难度一般。笔试,FE测试,2小时在线做,需要细心。面试,英语,需要口语好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京市杏林天翻译中心面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司阳光创译实习面试过程
面试过程很轻松,人事经理态度也十分亲和。面试时间大概半个小时左右,主要就简历问了个人的学习经历,及外语水平,最后发了一份测试翻译稿,要求一个小时完成。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:甲骨易英语翻译译员的试译文稿
我是通过网络面试,应聘的甲骨易的英语翻译服务。通过在QQ上与经理进行沟通,了解了工作的相关信息,然后做了试译稿,通过了面试。
Q:1.您以前有做过翻译吗? 2.您有充足的时间去翻译吗?
2023-03-07 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
面试:甲骨易很温馨的面试