最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

已选:

咨询顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
老板性格非常好能力很强,聊得很开心。
跟老板二面,老板是女强人,业务能力非常强,聊天过程中不断对我进行良性洗脑,一时很兴奋感觉应该加入其公司,回去冷静了一下觉得并不适合,所以拒绝了其邀请。 周末单休,底薪低,提成算法不是很懂,据她描述月薪至少有6K左右,平均1W每月,做得好将近2W。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳中港汇企业代理登记有限公司

面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司上次面试完之后的后续
它是以深圳市精研装饰工程有限公司的名义约面试,是同一家单位。面试后一个多星期才打电话来,说面试通过然后发了薪酬待遇的邮件过来,叫一天后如没问题就回复(其实过去这么多天才反馈说通过,我一直觉得是没戏的),戏剧的变化就来了,我第二天确定要去的回复他之前,就先推掉另外一家在考虑的offer,也怪自己没什么经验,回复说没问题确定去的时候,对方说还要经过背景调查,才最终确定,就比较奇怪为什么不是背调完之后才发off的吗? 等了2天,真背调的很清楚,简历上我隐瞒了上家离职时间,大概就是相差实际2-3个月,当时我想也没多大问题,结果被发现,最后解释了一下为什么隐瞒又要了我的离职证明,就又等了一个星期,应该是找到其他人才反馈说没有通过。说这么多就是吸取到教训了,面试经验欠缺,比较遗憾,推掉了另一家。
面试了职位:土建成本工程师 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。
等了1个多小时,面试官开会比较忙可以理解。面试大概谈了一个多小时,人力、部门经理、总经理,问题比较多,对经历、专业、规划都问得很细,很专业,个人感觉回答不到位,经验有所欠缺,多半没戏,本人有大概8年相关经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎1.进门填基本资料2
1.进门填基本资料2.测打字速度3.hr面试  首先是自我介绍,,问一下之前的经历,然后HR简单介绍公司,HR还是很温柔的 然后是主管面试,和以上差不多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:维正集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受只是打电话同时来面试,并没有特别叮嘱准备什么记录此轮面试过程或感受先是人事面试,其实是看整体给人的感觉,没问啥技术性问题。后是总经理面试,主要是问为什么离开上一家公司,以及对新公司的期待
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳君林企业财务代理有限公司面试:销售专员。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
岗位不符合
2023-02-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司会计面试不好,共2轮面试
建议财务人员别去面试,是套方案的,然后一直问前公司的事(很细节),过了也是坑巨多的
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳君林企业财务代理有限公司会计面试一般,共3轮面试
2022-11-23 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:捷旅假期面试:运营。面试体验不太好,题目难度不大,面试结果无反馈。
2022-10-28 发布