最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

关键词

已选:

风险控制专员(1)

清空已选条件

面试了职位:风险控制专员 - 深圳
一同面试的几个人都被刷下来了
填表,给简历,然后候着单独面试,原本叫我们带黑色笔以为还会有笔试,结果并没有。面试时间不算长,依然是介绍自己;任职的优势;对公司的和职务的了解,还有一些琐碎的问题。可能简历不太吸引。问过一起面试的人之后,发现全部都是这样的面试内容,而且后续也没有得到2面的机会。
2轮面试:填信息表、笔试
深圳中港汇企业代理登记有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司会计面试不好,共2轮面试
建议财务人员别去面试,是套方案的,然后一直问前公司的事(很细节),过了也是坑巨多的
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市迈瑞财务代理有限公司hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到。
hr让来面试,花了两个小时过来了,地方很偏特别难找,实在找不到,打了6,7个电话又不接,好不容易自己找到了,前台带个耳机不知道在干嘛,面试个助理,让我写两篇会计分录,实在不想废脑子了,当然,有的我应该是确实不会的。然后我就走了,反正他们态度特差,公司不咋地还很拽!这种公司正常人别去了还是。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市振东招标代理有限公司问的很仔细,各方面都有。
面试就是自我介绍完,面试官会轮番问你一些问题,有家庭的,以前的工作内容的,职业规划的,还有一些别的问题。
Q:问你为什么会投这个岗位。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市亚桐控股集团有限公司千万别去,有笔试题,适合面聊的笔试题让人无语
笔试题大多论述类题目,篇幅过长,不适合永于笔试,难道让应聘者给你写几百字上千字长文吗,面试官自我偏见过大,只凭笔试不看面试,个人感觉面试官是不好相处的那种人,千万别去,去了后悔的概率大于80%。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:KAWASAKI川崎电商运营面试一般,共4轮面试
面试有通过!这么热的天,面谈沟通近2小时,从进门填表到面试通过离开,没有给过一杯水。。。
​HR人挺好的!后面接触的人不行,写的双休,实际是要每个部门每周都要留一人周六全天上班!
​后面来了一个KPI薪酬经理,脸色蜡黄,说话也不太友善,故意压低工资,给出了一个想要反向扣薪,听起来很不靠谱的画饼KPI制度,想拿提成,估计难于上天!整个公司200人左右,大厅办公,扫过去看到几个年龄偏大。。。氛围不太确定是否好,不想浪费时间,
​最终决定没去该公司报到!
​
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-17 发布
看准19436
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳人才网面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
主要根据简历问问题,问下工作经历、家庭情况、兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:深圳环宇国际旅行社有限公司深圳环宇龙岗分公司面试。
星宿老怪
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳盛世化妆品有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:环球移民双向选择,双方都觉得不合适。
面试了职位:按摩师 - 深圳
面试:深圳安杰玛美容有限公司面试美容师技师,简单通过。