最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
老板性格非常好能力很强,聊得很开心。
跟老板二面,老板是女强人,业务能力非常强,聊天过程中不断对我进行良性洗脑,一时很兴奋感觉应该加入其公司,回去冷静了一下觉得并不适合,所以拒绝了其邀请。 周末单休,底薪低,提成算法不是很懂,据她描述月薪至少有6K左右,平均1W每月,做得好将近2W。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游销售 - 深圳
面试官很年轻,没什么刁难的问题。
去到先填一张问答卷,内容有职业规划啦等等基本问题,然后填好的同学就先进去面试。1V2,然后就问下基本情况,面试官介绍完公司,CCD就可以提问。
Q:抗压能力如何,我都忘了啥问题了。
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
一同面试的几个人都被刷下来了
填表,给简历,然后候着单独面试,原本叫我们带黑色笔以为还会有笔试,结果并没有。面试时间不算长,依然是介绍自己;任职的优势;对公司的和职务的了解,还有一些琐碎的问题。可能简历不太吸引。问过一起面试的人之后,发现全部都是这样的面试内容,而且后续也没有得到2面的机会。
2轮面试:填信息表、笔试
深圳中港汇企业代理登记有限公司

面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市优才人力资源有限公司游戏运营面试一般,共1轮面试
一面 感觉很多跟销售差不多,没有想象中有意思,也跟了解的不一样还要在里面兼职当狗托,面试的也很随意不难
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳九好办公服务有限公司面试难度简单,但面试亲和力较好
面试官亲和力较好,介绍公司的内容很全面,其他面试的部门复制人也比较负责介绍公司的需求,整体感觉比较不错。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳超凡知识产权代理有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
简单记录下面试过程过程不难
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳千里马知识产权代理有限公司面试:其他职能职位。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
别去别去!!!快跑!避雷避雷!办公地点在罗湖一个菜市场旁边,办公楼超级破旧,一走进去带着口罩都能闻到一股巨大的霉味儿和死老鼠味儿,办公室里面更不用说,比城中村出租屋还不如。总共两个卫生间,都是马桶,男女混用。夫妻档公司,懂得都懂,进去等于受老板娘妹妹的罪,一个人干两个人活,各种压榨你,本人从事工作以来最差的一家公司,言尽于此~
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市蛇口湾厦置业有限公司面试的机电工程师消防类的
就一个人事妹纸和人事经理给我面试,问了很多,我的工作经验其实是很对口他们这个岗位的。不足的是我学的专业是建筑工程,不是主攻机电。但是我自认为自己工作经历加上专业能力比其他人都强,在地铁里干过设备维护,干过施工,上一份工作也在甲方做过。面试问的问题也基本答上了,唯一不足,有一个问题没答上,没做过消防报验。但是整个面试过程挺顺利的,面试了30分钟以上吧,具体时间忘了。面试完面试官跟我说等通知,说他们公司一般一周内通知,如果录用的话。     个人感觉成功几率不大,因为我看投简历的还有4个学历比我高的。只是不知道他们去面试没。我昨天面试的,今天还没通知,感觉机会不大了。可惜。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方达会计师事务所深圳方达会计师事务所面试
直接到事务所进行面试,问一些简单的问题,哪里人,哪个学校毕业和手上已考取什么证书。有无实习经验,什么时候可以开始上班。
张怀民
面试了职位:护工 - 深圳
面试:傻大姐家政面试:护工。很不好的体验,面试内容挺简单,等结果中。
2023-04-17 发布
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:深圳市金鼎安全技术有限公司生产安全员面试一般,共4轮面试
2023-03-09 发布
小茶
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳华为面试的试剂研发岗位,
面试了职位:签证 - 深圳
面试:深圳虎翼出入境服务有限公司远程面试,感觉还不错