最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

已选:

咨询顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 青岛
崂山区睿花苑教育咨询顾问。
还行,挺简单,大方一点,体现会沟通,面试官挺好~~非常耐心,时间不是很长,公司感觉还不错,挺靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单
崂山区睿花苑教育咨询工作室

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试官很好,工作环境也不错
很快收到一面,提前去他们的办公区域等着,填一张申请表,在一个教室里面,一分钟自我介绍,十分钟试讲。没讲完会给打断,会给出针对性的建议和意见。面试官给的建议很好,人也很温柔,最后没通过面试。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道前两年面试的,一共两
前两年面试的,一共两轮。第一轮:教学助理面试的,选了剑桥课本里的一个知识点进行15-20min的讲解,没讲完被打断了,告诉我第二天进行下一轮教学组长的面试。感觉主要是关注发音,基本讲课流程,讲课气场。第二轮:时间不够,让我进行说课,大概说了下思路,然后问了一些基本问题就谈工资了。感觉五月份应该是比较缺人的时候,因为要赶快培训新老师准备暑假上课。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试难度一般
面试分为三个部分:人事专员初试、人事主管复试、校区负责人复试。初试的时候就是填简历、自我介绍、问一些基本的问题复试就比较专业,hr会在简历上标注很多内容。
Q:如果孩子在本机构学习的过程中成绩下降,家长要求退款怎么办。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
当时是在市北办公楼面试的,面试的是技术岗,两位工程人员对你各方面提问一些问题,包括你的个人意愿和打算等。没有什么特别难的,都是针对你简历上描述的提问。
Q:做过什么项目
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛软控软控的项目经理,操心费神需要更强大的知识储备支持
首先要通过人力部门的初试,确认你适合这个岗位才能进入复试。技术岗的话还会有一个笔试,看看你的专业能力。随后就是跟部门领导的视频面试,将决定你的通过与否。整体并不特别苦难,需要对自己的岗位有一定的了解,并且确实适合这个岗位。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新世纪教育简单谈一下兼职教师面试经验
流程就是先会问一下个人的基本信息,比如学历,家乡啊,毕业学校啊之类的,为什么选择这个职位,你觉得你做这个行业的优势和劣势,你觉得你的性格是什么样的等等,之后会让你试讲一段小学或者中学的数学题,然后回根据你的表现简单做出一个评价,最后聊一下薪资待遇,住宿,等相关问题就OK了,总体感觉挺容易过的。
面试了职位:教师 - 青岛
面试:连邦教育天津连邦教育培训学校
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛智荣中学面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,基本能通过。
2023-01-16 发布
面试了职位:初中教师 - 青岛