最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 青岛
有教学经验就不用担心。
面试官就是你所教的备课组,几位老师。根据指定的内容十分钟备课,然后十分钟讲课。
1轮面试:留作业
面试了职位:咨询顾问 - 青岛
崂山区睿花苑教育咨询顾问。
还行,挺简单,大方一点,体现会沟通,面试官挺好~~非常耐心,时间不是很长,公司感觉还不错,挺靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单
崂山区睿花苑教育咨询工作室

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:环球优路面试就是一场展示自己的舞台
先是自我介绍,然后HR会问你销售相关的问题。比如你为什么胜任这个职位,你的性格适合做销售吗,你有没以往的销售经验。然后他会综合你之前的经历,给你一些评价。
足球场日历日料厨师
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道面试:教师。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
基础英语老师岗。提前发邮件试讲题目四选一:听口:1、动词过去时“-ed" 在结尾的发音规则2、连读规则 读写:3、状语从句4、现在完成时。根据试讲知识点准备15-20分钟的讲课内容,可以结合板书和 PPT ,习题老师自己可以做相关补充。PPT 形式,中英结合试讲即可。试讲后问了个人情况与未来职业规划的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
当时是在市北办公楼面试的,面试的是技术岗,两位工程人员对你各方面提问一些问题,包括你的个人意愿和打算等。没有什么特别难的,都是针对你简历上描述的提问。
Q:做过什么项目
面试了职位:其他咨询顾问 - 青岛
面试:青岛泛欧教育管理咨询有限公司感觉就很随意,闲聊天
感觉就很随意,闲聊天。没什么含金量,也没有二面,就是介绍公司,画个饼,其实真实的除了氛围轻松,其他有很多出入的。细细品吧。
面试了职位:高中教师 - 济南
面试:大智学校感觉进入了珂卡夫鞋店的感觉
第一个环节:应聘的是讲师岗位,首先是做一套卷子,这个是很正经正规的教师招聘应有的环节,试题为高中化学难度适中有考察性、也有值得思考的题目,长期不做题的需要一定思考,“但是从进入考察会议室开始,全程循环播放大智教育宣传片,大智、大智”,在一个十分聒噪的环境中完成题目,接着进行面试试讲,仅一位老师听讲,予以通过。与HR聊过之后,进入第二天职场培训环节。 第二个环节,职前培训为期一天半。面试人员分为2对,分别为自己队起队名与队呼,没错专有名词队呼,开始PK互相叫嚣,在整个职前培训环节,要加分和互相比拼。首先HR会为大家讲大智教育的发展“席卷全球的教育培训行业、受人尊敬的课外辅导、可持续发展的大智”,并郑重介绍董事长他的身份,他的后台,他取得的成绩,包括什么时间取得什么奖项,什么时间与那位领导人合影。 大智的文化是刚柔并济的,核心文化是执行、诚信、关爱。执行,军事化管理;诚信,乖,听话;关爱,董事长深入你家送关怀,一个周为受灾员工乐捐10万。印象最深的是一百多号人爬没有任何可着力和依附的4米多的墙,用时不到半小时。关爱,董事长到员工家里去。下午四位优秀的家人们进行个人经历分享,说的差不多一样的话,加强**四遍。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:全程循环播放大智教育宣传片,大智、大智,上大智。
面试了职位:助教 - 青岛
面试:青岛新东方一对一面试
一对一面试,递交简历,2分钟英语自我介绍。结束后中文提问。先根据简历提问一下兼职经历,学习经历。然后问了: 1.你觉得自己是个好学生吗? 2.为什么选择加入新东方? 3.模拟情景:如果有一个高二学生不爱学习,另一边家长很着急,怎么解决?
面试了职位:托福教师 - 青岛
面试:青岛思孚教育管理咨询有限公司面试官确实水准不错的
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历
面试了职位:自动化设计 - 青岛
面试:青岛软控非常愉快的一次面试经历
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。