最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试不难,但氛围不太好
分专业面和HR面,基本专业面过了就没什么问题。但公司氛围让人感觉不到活力,公司未来的前景也堪忧,不建议过来。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
比想象中的简单,但面试地区离市区好远!
一面是群面,我其实不太理解为什么交互还要有群面,我是跟一帮面HR、视觉的同学一起群面的。 群面内容大致如下: (1)首先10多个人分成两组,每人发一只笔和一张纸。 (2)接着两组同学自我介绍每人两分钟,这个时间最好记下每个同学的名字和你对他的印象,因为面试官在后期有可能会问问题。 (3)然后面试官会出一道题目,我们的是给一个公益项目评奖+分奖金,会给10多分钟小组讨论。讨论途中面试官会在旁边观察,除了表达自己的观点,还要注意各成员的表现,不要只关注自己。 (4)讨论结束后每个小组会选一名代表陈述自己的结果,之后HR会随机提问,提问内容涉及到前面的自我介绍,中间的讨论环节、以及你对陈述结果的看法。然后面试差不多就结束了。比较坑的是要第二天才会发布面试结果,但到面试地点坐车来回要近3个小时好么。 二面试专业面,我发现交互设计面试“你如何理解交互设计”和“请简单介绍一下自己优势/劣势”貌似是必问的问题呀。之后面试官会抓住你在回答问题中回答的某个点深挖下去,最后有作品集还会介绍作品集。 二面之后等个10多分钟就3面了,这回效率到挺高,3面是HR面,HR也会问你对你职业的理解,还会问你将来的职业规划之类的。 发offer的电话也很快,隔天就打来了,比其他公司不要快太多。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你还有什么问题要问我吗?
酷派/宇龙通信

面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
2023-12-06 发布
紫霄塔相册分析师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-15 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
2023-08-28 发布