最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

共两面
面试官是主管技术的负责人,刚开始时候他问了我的简历上写的大学期间的项目, 项目问完以后他出了五个题目(关于我的专业的)然后我一题题的解答了他的问题, 最后有一题我没有回答对,总的来说我这次的技术面试时很成功的。 技术面试以后他们叫我等了两个小时以后就叫我去二面, 二面时候基本是聊了聊家庭住址及我的工作规划,聊的比较开心。
Q:一面:第一步是面试官问我做的项目及项目中用到的知识,我做的那部分,我比较擅长什么方面。 项目问完以后是他出了几题专业的问题,听基础的,比如实验室的仪器的使用,及单片机的组成等。 二面:家庭住址,班级成绩,及想到哪里发展等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
质量工程师,校招难度不大。
和一般公司流程都一样,群面,技术面,综合面。就是问一问专业知识,是否做过什么项目,毕业设计等问题,没什么难度。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试不是很难,只要你有技术。
面试经过HR,部门经理,部门总监,面试经过三面,第二轮是技术面,要问些测试相关的专业知识,问过往工作经历。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
感觉挺水 挂得莫名其妙
我参加的是校招,组织通知很混乱,第二天面试前一天晚上十二点多才通知,面试的时候没太大难度,第三面综合面比较莫名其妙的把我刷下来了 只能说技不如人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试失败,有些失落、
面试时面试官有问道很多测试方面的知识,这些对于一个有经验的人来说不难,但是设计到研发的东西后就有些不知所措
Q:你有接触过自动化测试吗
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面很简单,二面比较亲切
感觉这个面试主要是看运气,首先一面技术面,就问了一个很简单的问题,然后就通过了,然后二面的时候,一个领导很亲切,聊了好多,当时感觉还可以,挺有戏的,结果最后就是没发offer通知。郁闷
面试了职位:测试工程师 - 深圳
还好吧感觉希望越大失望越大。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先是自我介绍,一群人...
酷派/宇龙通信

易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2023-08-31 发布
北极贴纸咨询顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-15 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳