最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

顶灯
面试了职位:硬件测试 - 上海
被猎头推荐的,当时感
被猎头推荐的,当时感觉这份工作去年有猎头推荐过,就问了一下还没招好吗,猎头说新招的职位。去面试结果感觉被刷KPI了,面试时排队,等大概半小时,前面面试完后开始面试。先自我介绍,随便问了几个问题,全程HR在问,主管感觉在发呆。当时我后面还有一位在排队等待面试,完全是流水线面试啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件测试 - 上海
一定要相信看准网上的,叫你去面试也仅仅是叫过去了而已
一定要相信看准网上的,叫你去面试也仅仅是叫过去了而已,测试部门经理什么都不懂,叫来研发的主管来问,问完跟我说这个部门不仅仅是测试,还要懂原理,要懂原理你一个经理做了这么多年了啥也不懂还找别人来问?搞笑的一批!
张从哲
公司不够专业不够尊重候选人
人事主动致电沟通的职位,经过简单沟通后同意先电话面试一次。电话面试还算正常,技术探讨不算难,问问过往经历和想换工作的原因。面完之后一直没有下文。隔了一个月之后人事又突然致电询问还有无意向,约下周一就面试,至此我还从未见到此岗位的jd,公司又抢着定面试时间,即可见招聘流程的不专业。在我的推迟下约定比原来时间几天后再去公司总部面谈。第二次面试就在楼道里的茶水间进行,见到了人事,初面的两位工程师,和他们的交谈波澜不惊可以说是之前交流的延续。之后来了个女总监,吊的不行,提出问题任我怎么回答总觉得不满意,嫌弃我没有相关医疗器械背景,临了对我的提问也只是冷冷地说我觉得你现在无法完成这部分工作,就不多说了。搞的好像是我来死命投得简历一样,服了。面完也没有任何回音,默拒。整体感受下来就这样的公司难成大气,非常不联系真的入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海微创医疗器械(集团)有限公司

面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
蔷晴楼机械表分析师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,告知没通过。
接到了HR电话,得知base在武汉后说已经投了上海这边的,然后简历筛选都没过,直接进人才库
2023-09-18 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
2023-11-01 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-19 发布