最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
较容易的面试微创医疗。
整个过程还是非常简单的。HR电话沟通后,约好面试时间。早早地来了,可能因为是社会招聘吧,只有我一个人参加面试。HR接待后,简单的聊了一下,接下来是技术面试,问了一下偏技术的问题,回答的还可以。最后是负责人面试,两个面试官随便聊聊,大概半小时吧,就回去等通知了。第二天就拿到了offer,效率还是很快的。接下来就是体检、入职了。
Q:经典问题:为什么换工作?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试难度蛮高,英语水平要求高。
面试难度蛮高,英语水平要求高。考算法、数据结构。主要考核英语水平,阅读水平,写作水平。算法理解程度等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
上海微创医疗器械(集团)有限公司

名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
2023-11-13 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-28 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2023-11-14 发布