最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

秘书 在普华永道(PWC)工作
1. 通过社会招聘。 2. 先电话面试,然后笔试与面试一起。面试是一对一的HR面试,问的问题主要围绕过往的工作经验与招聘职位的一些能力要求。 3. 面试后是机试。试题是行政能力测试,包括四大题,分别是翻译,文段找错,EXCEL题还有PPT题目。总体感觉题量较多,难度偏高。 4. HR很nice。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍。 2. 过往工作经验。 3. 针对招聘职位能力要求的细问。 4. 目前薪资与期望。
面试了职位:秘书 - 上海
从hr到能力测试都ok。
从hr到能力测试都ok,止步于m面,问的超级细致,自己有点招架不住。
面试了职位:秘书 - 上海
秘书,感觉必须非常专业。
首先是电话HR简单了解,然后约时间去做测试,关于秘书的test是关于熟悉word,excel,ppt的操作和解决事情的能力的测试。用电脑做题,都是一些比较基础和关键的测试点,有些平时用到但没有留意,所以操作不好。还有就是老板在机场,手机没点,客户在催,如何解决的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试
普华永道面试题
应聘的不是专业的审计会计类,所以心里轻松些。不过去到珠江新城,场面气派是被震住了,有点紧张呢。穿正装和高跟鞋去的,显得对公司的尊重,也与环境搭一些。 先是80分钟的测试,EXL表格(考查表格线条、合计、乘法公式),和饼图制作(加文字说明),再考PPT制作耳环英文打字速度,这两题比较简单。第三题是翻译和案例解决:假如经理在国外、手机没电了,恰逢一客户有紧急秘密事宜,指定要和这位经理对话,如何处理? 考试完,HR作初面,谈谈以前的工作经验,对秘书工作的理解,个人性格,工作能力,英语口语测试。大概50分钟。二面是业务经理面试,问了几个单词(房地产、增值税、零售业等),再考一些案例的灵活处理方法,大概20分钟。 然后回家等通知,看是否有机会与老板进行第三面。HR表示,不管面试结果是positive还是negative,都会电话通知。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、英文自我介绍、以往的工作经验分享、能力考查 2、离职原因、职业规划 3、同时面对几个不同级别的老板,总监、总经理、主管同时需要你做事,先做哪个 4、个人独立处理问题的能力
面试了职位:秘书 - 上海
一面 做excel题...
一面 做excel题目 英语翻译成日文 无法联系到经理怎么处理 2面 日本人 随便聊了一下
Q:自我介绍 家庭情况 性格特点 和性格不好的经理怎么相处 对于多个任务的安排和完成能不能做到
面试了职位:秘书 - 上海
目前第一轮,感觉挺聊得来。
目前第一轮,感觉挺聊得来。笔试有点难!一共3个小时。首先是笔试,1.5小时,分机试+笔试。 然后等部门经理过来面试。
面试了职位:秘书 - 上海
目前第一轮,感觉挺聊得来。
面试了职位:秘书 - 上海
第一次到这么高大上的地方面试,气氛不错,没有可以刁难,都很nice
普华永道(PWC)

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
2023-12-28 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布