最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
绿茶姐姐人NICE,精灵姐姐很有爱。
当时是大学毕业去面试,感觉还好吧,人力资源总监是运营总监兼任的,并不专业和懂行的样子,不过感觉还好啦。其他的人事主管呀,同事呀之类的还是挺不错的,虽然入职后由于个人原因并没有待太久,但还是觉得挺不错的。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
谈御家汇二面挂掉经验。
校园招聘投递的简历,去参加了宣讲会,宣讲会气氛很不错,宣讲会现场投递简历,并且分部门进行简单的初面。大家排队,主要是自我介绍,大概一分钟自我介绍,然后有的面试官会问一两个问题,有的面试官不问,其实感觉有的时候也要会挑面试官,我挑的是人力资源主管,感觉会负责一些,有的面试官面试速度很快,我朋友是在另外一个面试官那里初面,只做了自我介绍然后就没有然后了。后来她也没有收到一面通知。 收到通知去总部面试,一面是群面,十个人一组,进行无领导小组讨论,最后晋级四个人,然后二对三面试,我进了二面,那会儿都快中午了,大家都忙着要去吃饭,所以面试的很快,感觉不好,后来果然挂了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你如何评价跟你一起参与无领导小组讨论的XXX?
水羊集团股份有限公司

马路上音箱高级管理
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
挺好
2023-05-05 发布
面试了职位:视频编辑 - 长沙
面试:长沙吃大皮文化传媒有限公司面试:视频编辑。面试当天通知取消面试,不给理由。
2023-07-05 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布