最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

申请的综合职能类岗位
申请的综合职能类岗位,结果填写完简历告知人员已满?转成运营岗,上来告诉你做客服要一年(不参与运营轮岗),就最后一个月定岗,摆明就是在招大学生当客服,面试体验感最差没有之一。面试短信通知一点,实际面到五点多。(面试时间十分钟,等待四小时。)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 长沙
先有一个小的单面,主...
先有一个小的单面,主要问下你的个人情况。通过后会去参加二面,十人一组无领导小组讨论,会刷一部分人。最后的终面是没人准备一份PPT讲解你关于他们品牌营销的看法,会刷一大部分人
Q:你最难忘的事情? 你对我们品牌营销有什么建议
面试了职位:管理培训生 - 长沙
校招,其实应该有3轮面试。
校招,其实应该有3轮面试。都是一天搞完,但是我是只面完了两轮,自认为面的还可以,氛围也还算愉快。但是应该过不了。怎么说,整个公司给我一种很诡异的氛围。其实感觉那什么乐巢,双百计划,不过是缺客服了吧,该公司前前后后搞了很多次校招了。要么就是业务扩展太快,要么就是人员流动性太大。而且听说工资也很一般。没过就没过,还说什么3天后通知。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
校招生面试,有一定难度,但也有套路
2016年的校招生,刚入看准网,给后来的一点经验之谈。从2016年到现在2018年,面试流程貌似改变了一些,但是大体上还是简历筛选——人力面——专业、政委面——总裁面这样的。简历筛选没什么好说的,一般达到御家汇的基本要求即可,各项信息完善就可以,也不用多么别出心裁花里胡哨。 人力面:一般是一些看你表达能力和逻辑能力的问题,然后就是了解家庭成长情况,简历信息补充等,比较基础,履历如果不幸没有亮点的话,人就要表现的自信一点,积极一点,切忌唯唯诺诺犹犹豫豫。 专业面:我是面运营的,其他的专业不太清楚我也不瞎搅和,就只说运营的。一般是品牌总监和政委一起面一个,专业不对口不要紧,我还是学地质的呢。但是我对电商比较感兴趣,还有自己的淘宝店,可能是这一点比较加分吧。这个阶段要重点展现自己对电商行业的了解。 总裁面:老板汀汀群面。会挨个问一些问题,也会让大家自由提问。这个环节,不说话不行,说太多也不行。建议说一些公司相关的问题,并且要是结合自身更好。相对来说,这个环节是最容易过的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
水羊集团股份有限公司

找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
主要是无领导小组讨论,然后就是一面
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
稻城亚丁桌椅技术总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,一共两轮,HR+专面,问了一些基本问题和课题相关问题,总体来说不难
2023-03-28 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
小杨
面试了职位:质检员 - 长沙
2023-08-21 发布
天上档案袋消防工程师
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:兴盛优选面试:测试开发。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果没机会。
2023-04-06 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-07-30 发布
花园玩具图像处理
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:兴盛优选面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-06-27 发布