最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:培训师 - 长沙
自信、不胡说、全程面带微笑。
先是无领导小组讨论,其次主管面试;个人感觉无领导小组讨论比较难,最后还有一个HR提问,但是自己可以提前找些资料了解清楚整个小组中的职能分配,其次是自己定位好,不能觉得leader比较容易进就去做,自己保证不了能做好的话还是不要轻易尝试任何角色,做一个普通人做好记录就好了;和主管聊的还挺好,不管有没有过,主管很愿意和你讲你不明白的地方,学到很多东西,应聘线下市场类的话需要很好的市场敏感度,还有不要小家子气,全程微笑。
Q:无小组讨论环节HR的问题:你觉得你们讨论的方案能马上实行吗。
水羊集团股份有限公司

界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
web
面试了职位:Java - 长沙
面试:苗木通Java面试不好,共4轮面试
 公司就几个开发  试用期说是36个月面试先做了一下智商测试题  还有一下计算机题然后一直叫你在那等  后面就是简单和hr聊没有技术面
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
倒霉小蛋糕
面试了职位:电话客服 - 长沙
面试:湖南十贤文化传媒有限公司电话客服面试很好,共2轮面试
面试很简单 说了一些工作工资的事,同事也都特别好,工作还算简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
火星传真机留学顾问
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学专员。面试体验还不错,难度尚可,基本没戏。
一面 HR面,总共20分钟左右,问了一些个人经历,临床经验,对临床试验的理解,对公司和岗位的了解,总体来说难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
小杨
面试了职位:质检员 - 长沙
2023-08-21 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
2023-08-21 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙