最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:其他职位 - 长沙
面试好几轮,其实挺容易的。
面试通过。群面,1对1面试,3轮及以上。面试好几轮,其实挺容易的,宝洁八大问多准备准备,表现得自己很积极,有职业规划就很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 长沙
未完待续
上周御家汇来我们学校(湖南师大)开了宣讲会,当时是冲着宣讲会发的面膜去的,然后就是现场投递简历,一般还会要求我们进行网申。第二天就发信息说通过简历筛选,让次日上午带上笔、成绩单、简历到达指定地点初试。(感觉简历筛选应该不刷人,因为初试的人好多) 初试的时候有进行分流,因为给我的同学发的是9:30,给我发的是10:30,但人依然很多。初试会让你先填写一张信息表,内容包括教育经历、实习经历、担任职务、家庭信息之类的,整张填完不亚于一张简历了。可能因为人多,现场安排了5个面试官,一对一进行初试。初试问题很简单,最近关注的时事热点及看法、家庭情况、从小到大做过最有成就感的事是什么、如果能回到过去想对高中时期的父母说什么,几分钟就结束了,让回去等消息。 当天晚上就收到了通过信息,说届时会安排复试。等了4天左右,收到了测评信息,附有网址、账号和密码,要求在指定时间内完成,测评内容包括行测题目(28题)和性格测试(107题),各有30分钟限时,期间不能切屏或分屏,否则退出。行测个人觉得很难,前面的题目思考时间过长以至于还有7道没做完。但是短信里说测评只作为参考项,不作为筛选项(具体真相就布吉岛了)。目前还在等复试的时间通知,应该就是这几天了,如果大家感兴趣的话,后续会继续分享的。
水羊集团股份有限公司

罗上岛玩具移动开发
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:电商运营。感觉不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
简单记录下面试过程面试前有六套题目,通过之后三轮面试,面试前写的接受无经验和非专业对口。然后到了运营总监面试时各种不满。各种提问查户口。然后就没通过
5轮面试:协作同事面试、其他、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
水星光盘分析师
面试了职位:运营 - 长沙
面试:希箭HOROW面试:运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司有很重的女性歧视,填表一堆关于结婚孩子以及家庭问题领导还会PUA
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
银杉半岛鞋柜物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一开始打电话简单了解了一下,然后发了一个专业测试,一段时间后会通知下一个免试时间,只有这一个简单的HR免试,HR说简历是相关部门看过了,符合要求,然后面试和一般的HR面试区别不咋大
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
太岁书院音箱后端开发
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
简单自我介绍,询问研究方向,校园经历。
2023-10-24 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
2023-10-12 发布
芙蓉舍工学椅采购经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布