最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
一面通过,等待二面通知。
面试相当轻松,一对一面试,没有问专业问题,只是问了一些个人性格之类的问题,还有家庭情况,爱好,学习成绩,是否有对象,然后让回去等二面通知。
有点儿无语&有点儿坑
笔试过了貌似是第二天一对一面试,一进门面试官就随口提了一下我的专业,然后问了一些基本的问题,之后又聊了聊简历上的经历、信息,个人性格之类的,说之后如果通过还会再有电话面试,然后就没有然后了...后来本专业去面试的人交流后大家才明白BYD根本不打算招我们专业...然而为什么还要通知面试...
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试比亚迪HR岗位之我谈。
等待-业务部门与用人部门一起面试-人力资源部门谈薪酬HR讲地区,讲消费,以便说明薪酬待遇不及市区水平。
Q:1、自我介绍 2、工作经历 3、家族有没成员在BYD工作
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
2面,人事很专业。
2面,人事很专业,部门领导很和蔼,感觉公司文化氛围很好,很有发展潜力,工资不高,但平台不错,对于女生来说稳定很好。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
公司不错,面试人很多。
分为笔试和面试,多数都能过笔试,第一天笔试,第二天面试,两个hr,先自我介绍,然后一问一答,说自己的特长和优势,上一个实习公司的人力资源系统有什么需要改进的地方。
Q:上一个实习公司的人力资源系统有什么需要改进的地方。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
比较容易,电话通知。
比较容易,电话通知,第二天去面试,在厂房里,一对一面试,招聘人员问了一些简单的常见问题,之后部门领导二面,也是一般的聊天,面试官感觉很有诚意,也挺有亲和力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
简单的面试,过程比较长。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
2017年校招--比亚迪。
比亚迪(BYD)

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
冰雪之森笔袋投资顾问