最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-02 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
比亚迪欧洲管培生面试:电话面试,面试官态度很好,整个过程很轻松,主要问一些关于简历,实习经历的问题,总的来说很顺利,没有什么问题
小五
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面(专业面)是直接领导面试1.自我介绍2.简历深挖,尤其是实习经历(STAR 法则,非常好用)3.电商相关分析(主要针对海外市场)4.对于国外不同平台(Facebook,Ins,Twitter,Google )等的受众分析(这个问题是我主动说的)5.对传音的了解(一定要提前做功课)6.工作职责的了解想法7.工作环境和氛围的预期面试官是一位年轻的男性,整个过程氛围轻松,不会很严肃我家楼上那几天装修,在网吧面试的,面试官也说没问题,超级 Nice !二面(专业面)面试官应该是更高一级的 Leader 问题基本上和一面差别不大主要是介绍了之后的工作职责负责的任务和团队情况公司目前的发展状况等
2022-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
感觉很无语,女性受歧视。
只是问了一些普通的问题,如哪里人等。之后HR直接对我说他们想招男生。
Q:没什么印象深刻的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试简单,做好基本的准备即可
面试简单,做好基本的准备即可。电话面一轮,部门经理面一轮。基本的一些问题。自我介绍,工作经历这些。表现自信一些。
Q:做过哪些市场营销的案例。
面试了职位:市场营销 - 深圳
一面是笔试,包括公务员行测题,职业测试,英语阅读,英语作文
二面是一对一面试。对英语口语水平有要求
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍一下你自己
太阳系档案柜大堂经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,基本没戏。
2023-03-06 发布
笔试完之后第三天参加面试
市场营销面试很好,共1轮面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试难度一般,表现积极一些
比亚迪(BYD)

热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
富士山游戏机活动策划执行