最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
比亚迪销售岗位面试。
面试过程中主要问了是否有销售经验,以往的销售工作中取得的业绩。面试官也通过观察你的的表达来看你是什么性格,过程还是蛮简单的,毕竟应聘销售岗。
销售专员专业相关面试
两人面试的,相关专业的难度不大,主要是关于公司的问题,新能源车之类的问题,以及对于汽车行业的认识,国家政策等等的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:汽车行业的认识
面试了职位:销售专员 - 深圳
还好,其实比较一般,没有什么可以去说的,但是对自己的帮助非常的大必胜客的面试过程还是挺有意思的,之前在网上查了很多资料,还是有一些心理准备的。 一面。 就是传说中的集体面试,好像是人力资源部的HR把关的。一共三十多个人,到了先在会议室坐下,填一张基本资料表之后,HR开始介绍必胜客MT的发展路线以及描述工作是多么辛苦,中间他会观察你们的表情,可能有的人有退缩神情。完了之后让你们自己找一个partner,最好是男女搭配,两分钟让你们向彼此自我介绍,然后时间到了之后两个人到前面去,不是介绍自己,是介绍自己的partner,两个人都介绍完毕之后,HR会对你们的表现提一两个问题,然后给每个人打分。后来大概留下来十个人进二面。 tips: 1.准时,提早十来分钟到准没错的,特别是外企的面试。 2.这个面试主要是对观察力、亲切度、表达能力、性格是否外向进行考察,当然还有仪表。在那么多人面前HR就对一个女生说,你穿着拖鞋吊带过来不合适,对一个男生说,你的T恤太邋遢。虽然他们对HR极力解释他们有什么原因,但是HR说,着装这个事情,只要有心准备,做到整洁大方是很简单的(意思就是说你们没心准备)。被说的这两个都没进二面。 二面。 我们那次二面和一面是在同一个下午进行的,一面通过的十个人留下来,与区域经理(?其实我也不知道是不是)进行面对面的对话。主要是他对你的简历和刚才一面填的那个基本资料进行提问。问得挺细致的,大学里面参加了什么社团?为什么大学期间没出去打工?有男朋友吗?男朋友什么职业?男朋友家里怎么样?你家里爸爸妈妈干什么的?你们准备什么时候结婚?我们工作很累的你女孩子吃得消吗?你为什么想到来必胜客而不是KFC?(我记得我说的是必胜客高级一点,被鄙视了)怎样处理在餐厅里可能发生的纠纷? 反正我记不得到底提了多少问题了,我也挺能侃的,聊了快半个小时了,出来的时候外面好多人还在等着面试,跟我说,你怎么那么久呀?我说我也不知道呀,瞎聊。
Q:三面”,是必胜客餐厅必有的两天试工。一天早班一天晚班,一天内场一天外场。我那天外场主要是做接待,以及打样之后的清洁工作。中间还被叫去看一下厕所,然后我傻傻地跑去看了,回来报告训练员,说基本干净,有几个水印,需要我去清洁吗?那个训练员啼笑皆非:你说呢?想起来当时挺傻气的,后来跑去拖了一下就好了,回家告诉爸妈说,那边的厕所比我们家的还干净,就几个水印还要洗,哎。内场那天就做了pizza的底盘:捏面团。跟和面差不多,挺有意思的。还炸了很多鱿鱼圈和凤尾虾,那个油有点恐怖,小心点就是了。最后OJE结束的时候要交一篇工作心得之类的东西,然后和店长谈话,真诚作答就可以了。 tips:
营销类面试中提出的问题
8人一组,先是自我介绍,每个人3分钟内,但基本没有人说那么长,之后就是提问环节,提了两个问题,没有特定顺序进行发言。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 深圳
准备好就很容易,无难度。
先自我介绍,然后问自己有什么经历没有? 之前有没有从事过销售?个人的兴趣和爱好,还有问你什么选择比亚迪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。
比亚迪面经。
正在等待面试,现在看了一下。武汉站面试的名单里基本都是武汉大学,武汉理工,武汉科技(少数)以及武汉那个211的财经大学。8分钟一人,上午面试到晚上八点半。
丹心舍校徽线束设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
2023-02-17 发布
根据职位挖掘自己适合的地方
校园招聘 BYD面试情况
比亚迪(BYD)

冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
天狼星存储卡项目经理
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
做内饰,聊了作品集之类的,他们内部分的很细,感觉是我一直在说
2023-11-24 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
别墅区记号笔软装设计师
面试了职位:实施工程师 - 深圳