最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
目前在发展中,感觉会比较辛苦。
面试官很诚恳,在一开始就说明了公司的概况:武汉分公司的人事外包,所以没有人事部与财务部门,找的人事专员主要从事的也是招聘,而且是常年招聘,人事部没有组建,每月有招聘指标10个,差一个扣100,多出来的一个80,所以应该会有一定的压力。
Q:你对招聘流程的了解。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试的人事。
面试的人事。先是招聘主管面试后过几天人事经理面试,问的多的自我介绍。还有你之后的规划 之前工作的详细情况。
Q房网

面试了职位:工业设计师\\产品造型设计师 - 深圳
面试:知知品牌孵化HR和设计总监面试主
HR和设计总监面试主要问了问作品集和自己的设计理念看看跟公司的方向相不相符很热情,整体氛围比较放松。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
widht
面试了职位:Java - 深圳
面试:优剪生活 面试官nice,注
 面试官nice,注重基础。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:知知品牌孵化什么东东啊
三轮面试(boss上对方打招呼) 第一个,不知道是哪个岗位的职员,一脸嫌弃的样子你是自己投的简历吗,你为什么要来,那么怎么理解这个岗位 第二个,等待了半小时,部门主管还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你愿意尝试其他岗位吗 ,第三个,hr还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你从上一份工作辞职到现在有一个月你没有工作,好想说不然我来干嘛,还说我是不是认为你是找不到工作才来的面试,行吧你回去等通知吧 邀约别人面试也请看好简历的内容,不要浪费大家的时间ok?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司简单记录下面试过程整
简单记录下面试过程整体感觉很好,总监也很和蔼的给我职业上的建议不通过的主要原因应该是我的职业规划与公司现状所需的产品经理工作内容有差异,其实我应该回答,加钱就能干的。。哈哈哈。希望以后有机会共事吧
面试了职位:运营 - 深圳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-03-28 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-04-08 发布