最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:税务 - 深圳
面试过程比较愉快,相对不是很难。
只有两轮面试。1.先是财务主管面试,这轮面试主要是介绍一下自己的以前自己的工作内容,工作特点和初步了解面试者的工作能力等,然后主管介绍一下企业文化及基本信息,再介绍下公司里财务部门的架构,最后就说招聘职位的工作要求,职责,薪资等方面; 2.第一轮面试完就到财务经理面试,财务经理的面试相对比较快,只问了一下实操上的问题,记得当时财务经理只问了我一个问题:怎样开具红字发票。回答完之后面试就完了。
Q:开具红字发票。
Q房网

面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
Blingbling
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:闪回收面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
很容易
2023-03-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:生活魔方UI设计师面试一般,共3轮面试
一面主要讲作品集,感觉面试官有些钻牛角尖。面完才说还有测试题要做,不知道是骗稿还是真测试。本着试试的想法去做了,自认为测试题做得挺好的。几天后跟我说没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:Java - 深圳
面试:前海联动云位置不太好,没有直达
位置不太好,没有直达,然后就是面试官一直在问一些jvm等那种较深的知识点,我又不是面高级,所以感觉有点为难人,不太想来.
2轮面试:填信息表、协作同事面试
widht
面试了职位:Java - 深圳
面试:优剪生活 面试官nice,注
 面试官nice,注重基础。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:知知品牌孵化什么东东啊
面试了职位:运营 - 深圳
面试:轻松到家运营面试不好,共2轮面试
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-03-10 发布
白丁