最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
Q房网

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。
丹心舍牛奶轮滑教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
很不错
2023-09-19 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
2023-10-08 发布
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
最爱深蹲
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:法大大/法大大科技移动web前端面试一般,共1轮面试
笔试考了好多牛客上的题目。报到前端岗位,但是题目全是计算机,数据库,后台方面的题目,做得有点懵。不知道是不是发错试卷了
银河系档案盒线下拓展运营
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
先给你填了一张信息表,然后是hr面,再然后是外贸部经理面。让你做一个英文自我介绍,然后问了外贸流程,做业务有压力怎么办?觉得自己有什么优势?未来职业规划是什么?等等问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-08-10 发布
亦归
面试了职位:Java - 深圳
面试:生活魔方面试:Java。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:前海联动云位置不太好,没有直达