最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

比亚迪面试还是比较简单的
一面就是和主管聊一聊,主要看项目。然后电话面,基本还是针对你的项目来问问题,看看你具体做了什么,自己做的都能说明白就好了。最后等人事联系。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
比亚迪材料工程师面试
收到面试通知后去现场,是位非常亲和的女面试官,先让自我介绍一下,而后问了几个问题,和领导意见冲突怎么处理,最后还问是否有什么问题关心的。面试主动性不够高,匆匆就结束了。
比亚迪第二事业部电池相关提前批面试
筛完简历后两轮面试,一轮人力一轮技术。都是在一个教室中完成的,技术面的面试官根据双向选择确定。人力面文基本情况,技术面侧重项目经历和软件使用。
Q:abaqus用的怎么样,做过哪些项目。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
材料工程師--本科生分享。
基本上不會太刁鑽~基本的對於簡歷問了相關信息包括你為什麼要申請這個崗位?跟你的過去實習有什麼相關連?未來計劃是什麼?對比亞迪哪方面比較有興趣?這些都是很好事先準備的問題所以就放心回答吧~
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试自我介绍!问为什么选择比亚迪!
面试自我介绍!问为什么选择比亚迪!再问本专业适合岗位!问题比较容易回答!放轻松笔试过了就差不多了
很无语的一次面试
很无语的一次面试,首先问我叫什么,也没有让我自我介绍,然后看到我硕士是985的,又看了一会简历问我本科是一本还是二本,感觉很尴尬,我问要不要自我介绍一下,她说不用,说问你几个问题就行了。后来又说她是比亚迪电子部的,说我要不要去惠州大亚湾那边,我说我是研究锂电池的,她说那就帮你备注一下给电池那边的同事,到时候再联系你。 面试自我介绍都没有?面试也不用问一下我有没有想问的问题?全程5分钟左右,记一次真的搞笑的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪工艺工程师面试
面试了职位:材料工程师 - 深圳
规规矩矩,没啥特殊的,流程超慢
比亚迪(BYD)

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
加一份芋圆
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面   第一轮hr面,个人基本情况了解,哪里人?现在人在哪儿?收到offer后最快什么时候可以到岗?二面   第二轮部门主管面,主要考查专业能力、岗位匹配度。对岗位职责的理解?能否接受加班?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
2023-12-07 发布
斩铁谷存储卡审计