最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试很容易,一般笔试完了就能过
面试很容易,一般笔试完了就能过,只要把笔试所有内容都填了,感觉他们都不会去改。来北京有挺多双一流学生去,但是他们在签三方的时候都很犹豫。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一共分三轮
一共分三轮,第一轮笔试考的是行测和英语,第二轮人事面,难度不大,感觉是在聊天,主要了解你的研究方向和家庭背景等方面的基本内容,并把你推荐到相关方向的部门。 第三轮电话面试,符合研究方向的部门会进行电话面试,主要问一下所做项目的具体情况和软件使用的相关性,确定没问题基本就要了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试很容易
面试很容易,不会问专业问题,工资有点低就没去。就和hr交流了一下心得体会,工作地点定的是坪山,后来想想算了吧。离家有点远,工资是基础工资加上33%的绩效。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
算是3轮面试
算是3轮面试,先是投简历,后来过了一个多月技术发短信问愿不愿意去比亚迪,然后打电话面试。之后收到了人事的面试通知,定在半个月之后现场面试,(会给一个日期范围,回复邮件自己定),现场面试分三部分:填表、人事面、技术面(和之前打电话的技术是一个人),面试完一周之后技术和人事都有联系确定了薪资,之后又过了一周多人事打电话确定入职日期,发offer。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
看准20598
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
比较简单,主要就是介绍岗位情况+聊天,整个过程比较轻松,面试官人很和蔼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
只要专业相对对口面试比较简单
过程比较简单,没有提问任何专业相关的问题。还问了是婚否恋否这样的问题,我觉得有点惊讶,为什么会那么简单。
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试难度一般,符合硬性要求即可
Peter
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:汽车设计。面试难度很低,主要卡学校和专业背景。
2023-05-01 发布
汽车设计面试很好,共3轮面试
比亚迪技术面试相关经验分享
比亚迪(BYD)

银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:供应链专员。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
直接问身体健康,吓退
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳