最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

比亚迪应届生IC版图工程师
校招来学校,大多数是面试完第二天当场签约本人电科专业,对本专业工作不太感兴趣,想去售后或是销售,但是hr给我推给了别的部门,等了三天技术面,问一些专业相关比如数模电知识,还问了对画版图有什么看法本人专业基础不太行,回答上来的不多,但是还是要了,感觉不太对,不知道是缺人还是啥也希望大家给我点建议,要不要去纠结的点在于1深圳试用期三个月5500,离家远(江苏),工资不高2对工作内容不感兴趣,画版图好像没什么发展空间3秋招几乎结束,目前就这一个offer,往后找工作什么情况未知
面试感受:一般;面试难度:简单
比较水
一轮笔试,一轮面试。笔试:行测+英语,面试:问专业、学习成绩、四六级、工作地点意向,没了。剩下的时间就是在介绍他们这个事业部。第二天直接发offer,一堆人在一起直接讲薪资,让一周内签约,应该是只按学校和学历定钱吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
工艺工程师面试过程分享
总的来说,面试不难,首先是自我介绍,然后面试官会不停得到记录着什么,介绍完之后,面试官会问一些简单的问题,就是自身家庭情况等。
Q:有没有女朋友,有的话会问在哪里工作之类的。
面试了职位:硬件 - 深圳
优秀的企业,但是面试感觉并不好
网上提交的申请,然后去海事大学面试的(我是哈工程的硕士但是在大连联合培养)交上去简历后通知我一次面试,很简单,也就聊聊想去什么岗位,四六级考了多少,想去啥城市之类的,问我预期薪资,我不敢说太低或者太高我就说1w左右吧,她说未来一周或一个月会有二面通知,然后就没有然后了。。。。
注重项目经验和实测经验
如果是社会招聘,技术基础可能会比较少,面试官会让你描述项目经验,然后从项目中寻找问题,从你的答案中考察能力。
面试了职位:硬件 - 深圳
比亚迪面试感觉难度不大。
一般就是看看成绩怎样,人员需求量较大,福利不是很好,因此通过率是蛮高的,只要保持自信,专业笔试难度不大,很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你希望在深圳的原因是什么。
比亚迪硬件工程师面试
面试难度一般
面试了职位:硬件 - 深圳
比亚迪校园招聘面试,好几轮
面试了职位:硬件 - 深圳
简历很重要,专业知识要备好。
比亚迪(BYD)

变幻楼便利贴媒介投放
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:生产设备管理员。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
存在一定工作经验,部门刚需,即可,无难度,困难点主要在于谈资问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
斩铁谷存储卡审计
面试了职位:汽车零部件设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
部门主管面试,关于汽车产品设计问题点:产品表面处理工艺,结构设计要点,产品设计思路,产品开发流程及周期等,后面HR面试确认薪资问题。
2023-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
水星贴纸地产中介
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。有了很好的初印象,难度差不多,希望能通过。
问了一些学生时代的专业经历,别的都再聊工作地点。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布