最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试还可以,挺顺利的。
校园招聘,当时就近安排的北京面试。有一个英语测试题,岗位意向写的硬件这一块的,一两个礼拜吧,收到了录用通知,后来把我分到了软件,自己重新申请调到硬件科。
比亚迪研发技术岗面试经验
面试过程,HR问你一些简单的生活问题,技术没问什么技术,然后就问你对公司的意愿,工作岗位兴趣,其他没问什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试比较简单,主要是看个人素质
面试比较简单,主要是看个人素质,几乎没有什么专业性问题,我也很好奇,这么大的公司怎么会这样,反正就是觉得不够专业,待遇也没想象中的好
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
比亚迪公司校园招聘面试。
包括网上填写简历、笔试和面试三个过程。笔试是些行测之类的题目,还有英语写作,这些都比较简单。面试应该是由人力面的,主要就是自己介绍,然后问一些学校里的事情,问题难度都不打。整体来说,面试还是比较简单的。
比亚迪校园招聘面试经验
我是在学校的校园招聘面试的,先说一下我的基本轻情况,就是普通的一本院校,再在985学校就业网看到的比亚迪。比亚迪面试流程有三个环节,一是网申,这个不刷人,二是笔试,题量很大,前面有数学推理,句子排序,还有英语阅读作文翻译,这个好像刷的人也不多,基本都能进,三是面试,本科生只有一面,而且是非技术面试,就了解一下基本情况,不要紧张,回答自如就好。
Q:问我的爱好
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
1、首先介绍了一下毕...
1、首先介绍了一下毕业院校、工作经验; 2、对专业知识进行考核,详细询问了以前做过的项目,并提出一些问题; 3、对个人发展方向、工资待遇、加班情况进行交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有源滤波、无源滤波的区别;单片机不工作应怎样排除故障,等等
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
学校的时候面试的,感觉没有什么难度。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试比较简单,基本都能过。
比亚迪(BYD)

丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:供应链专员。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
直接问身体健康,吓退
2023-11-29 发布
如来陵眼镜保险顾问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
中午打的电话来,hr问问题问的很快,对面声音很吵杂,就让自我介绍简单询问背景跟项目经理就过了,让我等通知
2023-12-05 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布