最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:生产管理 - 宁波
终面淘汰,过程较轻松
笔试是行测,做得越多对行测越厌恶,数列题目基本是不看就乱填。一面是群面,小组6个人,题目是在四名候选人中挑选合适的给予晋升,题目信息量复杂度都较少,组员不多,过程较轻松,个人表现尚好基本领着讨论节奏走,结论后意见维持3V3僵持,我做了小牺牲选择了中立。终面是和HR聊天,没有压力,问了一些基本情况,知道我部门经验不多,销售的经历和应聘职位不太相关,转而叫我介绍最近看的一些书,表达上我觉得还可以。最后HR还和我握手了,看到在我前一位面试的一个女人样子挺不爽的样子。最后还是失败了,可能是自己不够好,缺少管理经验,或许有其他更优秀的同学,或许是自己表示出不太愿意到宁波工作的意愿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
宁波奥克斯空调公司

如来陵绿植防损员
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
感觉人资人很好,回答的还算顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
一面针对简历问了问基础问题,还有对财务的一些了解
2023-10-10 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
黑土村机械表家教
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,最终不通过。
面试的工艺工程师,主要需注意的是要有对竞争企业的工艺生产的调研,还有主要生产工艺包括钣金,喷涂等。面试的于部长性格很好。
2023-08-16 发布
螺纹色
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
太阳系吸尘器活动策划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,最终不通过。
硕士毕业时候面试的,一共进行了4轮面试。第一轮人事面试,根据简历聊一些个人经历和来方太理由,作为招聘会的初筛。第二轮无领导小组讨论,给你一个两个方面都可行的问题进行讨论,考验成员的领导能力和组织能力。第三轮技术经理面试,讨论课题及技术相关问题,另外也会问一些创新性问题的解决思路,主要考察技术水平。第四轮总裁面试,问人生理想和规划。可惜了,我最后一轮被筛掉的,还是自己的规划与公司不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 宁波
2023-09-24 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-09-20 发布
月球CPU售前客服