最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试和其他商业银行相比比较容易,面试只有一面无领导小组讨论 5-6个人一组,全员都是硕士,也有2个有工作经验的人,面试完后大概2周左右有结果,最后签的是行员
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
看中相关实习经验
看中实习和应聘登记表的内容,面试感觉像走个过场。面试官声音很小,也没有认真听的感觉。形式简单,自我介绍(1分钟计时,注意时间),抽题回答(有时间准备),点几个人提问。
面试感受:一般;面试难度:简单
柜员面试一般,共2轮面试
面试前会需要你准备征信报告,第一轮是线上面试,,时间为15分钟左右,首先做一个自我介绍。后续还是有线下面试
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 武汉
四月中旬网申,4.23号通知线上笔试。
感觉没戏。面试官nice,校招,有笔试。四月中旬网申,4.23号通知线上笔试(吐槽一下当时发过来说是测评,还说让找一段不被打扰的空闲时间,让我以为是性格测试,结果当天点进去才知道是笔试),笔试在4.25号进行,笔试内容是行测+行业知识,都挺简单的,无需特别准备。 笔试通过后5.9号通知现场面试(由于疫情只有一场面试),面试在5.13进行。面试内容是自我介绍一分钟➕ 即兴演讲两分钟(当场抽话题)。我都没发挥好,不过现场大佬真多,滔滔不绝地讲,佩服。 这里要说一下面试环境,就是在总行大楼的那种隔层,等待时间巨长,还没地方坐。面试官都很温柔,但是说话声音真的小,也可能是我耳背。 总体来说,笔试无需特别准备,认真答题就行,时间也挺够的(不做计算题的话),建议把计算题留在后面,把其他的题做好。面试也不难,可以提前搜一下即兴演讲的模板,这样准备可能更好一些。
终面是无领导小组讨论
首先是在支行初面,后期会通知在总行面试,终面首先是纸质试卷,考察基本柜员知识,最后是无领导小组讨论,要注意自己的角色,不一定是领导者,一定要多发言,多表达自己的观点,同时还要听其他选手的答案进行总结。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对银行柜员的工作内容是否了解。
【柜员】面试分享
汉口银行社会招聘面试经历 是自己在汉口银行官网看到的招聘,然后看到有合适的岗位在招聘,就在网上填写了自己的简历然后过了一段时间就有一个小姐姐打电话给我,通知我去我报的那个支行去面试。到了该支行以后,有几个一起的面试者,我们都拿到了一份简单的试题一共就五个题目都是带有一点专业性质的题目,因为是社会招聘的嘛,所以也比较正常,我由于有银行的工作经验所有写的很快,但是有一个题目还是不太会写,但是还是依照我的感觉填写上去了,接下来就是面试,里面有四个还是五个面试官,一个网点负责人一个运营部主管,还有几个我就不太清楚,但是都是那个支行里面的人。这个我没有怎么准备,自我介绍就是随性的说,因为是有工作的所以将自己的工作经历比较多我就按照自己的经验和认识都回答了,中间面试过程中明显主管和网点负责人还是对我蛮感兴趣,一直对我的回答都有反馈然后有很多的评价,我就知道这次初面应该是稳了,然后面试过程就越来越自信,游刃有余。大概20分钟吧就结束了。然后过了大概五天的样子,就收到了一面通过的通知,是人事小姐姐微信通知我的,接下来是去汉口银行总行去面试
Q:先简单的做一个自我介绍
柜员面试一般,共1轮面试
面试了职位:柜员 - 武汉
总行面试,自我介绍➕抽题即兴➕一个问题。
柜员面试一般,共1轮面试
笔试+面试
汉口银行

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国建设银行股份有限公司湖北省分行IT技术支持面试一般,共4轮面试
岗位: 我参加的是建设银行湖北分行2021校招的面试,面的是银行的信息技术岗全身正装,先在等候区等叫号,(不同岗位号不同,例如柜员是D号,管培是C号。。具体号忘了),等到叫号就六人一组,进另一个大厅签到排队,然后继续等。然后一组一组被叫过去面试(面试在酒店里面,每个房间都是一个面试组)三个面试官(一个是负责记录,一个是负责看戏,真正问问题就一个人),自我介绍+简历摸排(问一些你的个人经历)+固定的提问,我当时得到的问题是二选一,我还被问了一些网络相关的问题。无消息(挂),不过后来春招又被捞了,不过没去不友好,既没有车旅费报销,又强制线下面试,还要求正装。明明是一个简单的三面一(其实就是单面),煞有介事的要求线下,招聘三百个人,叫了几千人来面试,乌泱泱几个等候区都满了,我是下午场,听说上午场很多小姐姐还没等上,午饭都没吃。不过银行简历不怎么卡人,笔试也是走过场,如果不是很反感银行,不妨试一试拿个offer保底。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、其他
Q:谈对勤劳奋斗的理解,
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
一面,什么都没准备就去参加面试了,主要问了基本的java问题,例如java垃圾回收机制等
2023-12-01 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北银行面试:风控。很不好的体验,面试难度一般,确认通过。
缺乏专业深度 区分度不高
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-15 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单自我介绍加上几个简历问题
2022-10-16 发布
琉璃斋硬盘微信运营
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
悦活里门店运营管培生。 最后,HR可能认为我身体瘦弱,无法胜任搬重物等体力活。BTW,面试正式开始前会有30分钟的宣讲,感觉HR讲PPT不太熟练的样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-01-07 发布
屋里淼淼
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,感觉没戏。
2022-09-15 发布
面试:武汉农村商业银行柜员面试一般,共1轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:武汉农村商业银行后端开发面试一般,共2轮面试
2022-08-19 发布
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试