最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:综合柜员 - 武汉
海面,被问到两个问题
面试过程:先填简历,再测身高体重,五人一组问问题,先是五人被问同一个问题:最失败的经历是什么,后来每个人一个问题,问题不同,其中一个问题大概是:你认为武汉有哪些值得吐槽的地方。。。
Q:如果汉口银行想针对女性客户开网店,你的建议
汉口银行一面和二面过程
一面要先填表,然后去量身高体重,面试是五个人一组进去,两个面试官,一个负责问问题,一个负责做记录,每个人都会问到问题,先是从左往右的顺序问一遍问题,再按从右往左的顺序问一遍问题,每个人被问到的问题都不同,没有时间细想,面试官问完问题立马就要作出回答。一般都问,你的优缺点啊,大学里印象最深的一件事啊,你的家庭情况啊,你和父母发生过争执吗,类似的问题。 二面过去先签到,然后五个人一组进去,面试官有五六个的样子,先是挨个做自我介绍,然后再有针对性的问问题,会问你户籍呀,专业呀。。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
汉口银行的终面不知道啥时候有消息。
当天六人一组,是自我介绍加无领导形式,然后面试官又问了几个问题。
Q:为什么选择XX童鞋做总结发言。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
汉口银行二面5对6的面试两个问题。
1.谈谈你大学生涯中最大的挫折? 2.谈谈你对城镇居民存款保险的看法? 第二个问题不会。。。不是金融专业的。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
大神级人物很多,研究生多多
一面主要是群面,每人一分钟自我介绍,然后根据你的简历提问,然后就是回去等通知。。。。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
过程耗时长,但难度不大
面试过程: 一面非常简单,首先是采集完身高、体重信息,然后就5人一组共同面试,面试官总共有两人,一人负责提问,一人负责记录。每个人简单地提两个问题,主要看你口齿是否清晰,精神面貌等,难度不是很大!
Q:你的社团经历中最失败的经历是什么
10人一组,根本没什么机会说话
简单的自我介绍+简单的问题
面试了职位:综合柜员 - 武汉
群面,一共五个面试官 挨个提问,都很和善,感觉不错
笔试通过 马上要二面了
汉口银行

面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
初面比较简单,就是自我介绍+展示自己,专业问题比较少,自信大方就可以
2022-08-18 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:交通银行上海分行武汉的交银数据公司客服面试
先是通知面试,然后在交银的大楼机房宣讲,讲解工作内容,福利待遇等。然后测试打字速度。然后和人事一对一面谈看个人的沟通表达能力等。 后续就是安排体检,然后入职培训
哈哈
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单自我介绍加上几个简历问题
2022-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,结果应该是没过。
泸州老窖一面群面 没有自我介绍,直接开始看完问题,大家讨论感觉讨论的很乱,始终没有把握到大方向,但是一直讨论细节时间到,面试官没有提问,等结果
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
一般
2022-11-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
2022-09-16 发布
面试了职位:定向培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【定向培训生】面试经验分享
面试了职位:PWC - 武汉
面试:招商银行武汉分行【PWC】面试分享
面试了职位:风控 - 武汉
面试:武汉农村商业银行通知笔试,比较人性化。
2023-01-14 发布