最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
因为是内推,所以是先做三轮面试在做价值观测试
面试通过。1对1面试,有收获,面试官强势。因为是内推,所以是先做三轮面试在做价值观测试。第一轮HR面试,先英文自我介绍,再问一些基本问题和职业发展规划,薪资的要求和其他的个人信息。第二轮是branch manager,问的问题差不多,但是会问的更深一些,比如之前的工作中学到了什么,当时为什么选择那份工作,又为什么想当柜员。第三轮是regional 的recruiter。要求用用英文自我介绍,并谈一下自己对这个职位的认识和职业规划,问个人问题的时候会更加的尖锐。建议是做一些功课,在面试中表现的谦虚稳重,脚踏实地的感觉基本就问题不大,因为就是个entry level的职位。第四轮就是价值观测评:在汇丰官网上重新提交申请并做测评,如果测评不通过就fail,个人建议多注册几个邮箱,用假信息和简历做类似职位的网申,如果fail第二天就会有邮件提示,这样可以保证用真实信息提交简历的时候不会被挂。测评通过后一10天左右收到offer。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Julie98
柜员面试一般,共5轮面试
一面 hr电话面 大致问了目前工作的内容 告知了此工作的内容薪资福利等等 问是否能接受之后发了性格测试链接测试通过了之后 有另一个hr打电话过来安排视频二面二面的应该是总部的 人特别好很温柔 问了问题 我马上答不上来还给我方向 大多是针对简历上的工作经验 比如遇到的难题如何解决的等等 聊的比较愉快 时间大概半小时比较偏向于问对金融业的了解 岗位上会遇到的一些问题 问我如何解决 包括来之前对金融是否有学习就是没有准备这些 门外汉 就表示没有很了解 随便说了一些我知道的内容 就是听起来就不太专业的话 时间大概1个小时不到点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
水云天充电器心理咨询师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:国际银行专员。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
电话面试、价值观测试、资料审核、视频面试大概流程就是这样。主要会针对简历上的经历以及个人介绍进行细节提问,然后会问一些常规面试问题,比如概括自己优点,最大的挑战如何克服,为什么选择这份工作或公司行业等等。中英混合,会问你粤语水平怎么样。自我介绍可以先写好,因为一定是全英的自我介绍,一定要流利。总体视频面试下来四十多分钟,难度适中,主要是会就简历经历挖的比较深,所以简历项目少的会显得比较尴尬容易说的都是差不多的(比如我)。但面试的人很不错,说话让人很放松,所以总体体验不错。
2023-06-12 发布
用户719673
【柜员】面试分享
一面HR电话面试 无英文 主要了解大概情况二面有五个面试官 有部门经理只有第一个问题是英文的只要好好准备 很大概率通过的~
Q:1.英文自我介绍
柜员面试很好,共2轮面试
基本上至少三分之二的时间是用英文进行的,英文是硬指标。面试时候,对专业方面的考察因为是偏基层岗位不会特别的专注,主要是看你对整个行业的大致看法,对岗位工作的看法等等,能自圆其说即可。主要是看前期准备是否充分,临场发挥是否自信,还有气场是否合适,不会太难,好好表现即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
柜员面试一般,共2轮面试
2022-08-22 发布
chhh
柜员面试一般,共3轮面试
面试了职位:柜员 - 上海
气氛轻松,但考察的方面很多。
火星钢琴BD经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:柜员。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-05-31 发布
汇丰银行

变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
2023-11-02 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-10 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-10 发布
罗上岛沙发武术教练