最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:海外售前产品经理 - 深圳
五轮面试,非常严格,招的人特别少。
一面是群面,三分钟的即兴演讲,三分钟准备时间。在上一位上台演讲时候你才能拿到题目准备,所以说假如你的上一位很怂讲了一分钟就没话了,那么你准备的时间也会相对比较少(当然HR也会控制时间)。在最开始的30秒的介绍环节,一定要充分利用。第一面的通过率大概有40-50%。 二面也是群面,第一个是典型的无领导小组讨论,第二部分则是辩论。相关的经验很多,不提了。 三面是Boss面,面我的是全国销售总监。如果想充分准备这个面试你需要准备的有:(1)一个强有力的自我介绍(2)深信服的所有产品、市场地位,发展目标(3)一些销售常识,例如“你觉得销售是什么”,“遇到XX销售难题你会怎么办”“你会如何开拓XX的市场”。(4)准备一些向面试官的问题,这样才能显示处你对深信服的兴趣、了解。但是一定要保证问题质量,像"贵公司有什么样的产品“ 四面是HR面,由于之前已经和HR已经比较了解,所以我最后一面非常顺利只持续了十多分钟。在我说明我对海外销售更感兴趣的时候,HR也说如果通过的话会给我安排英语第五面。第四面应该通过率比较高。总体上来讲,从第一面到第四面销售(客户线)大概通过率是10/200——5%左右,竞争比较激烈。 五面是英语面,在四面的第二天早晨,完全没有准备、睡眼朦胧的情况下接到了深信服海外boss的电话,迅速调整状态,但是由于没有来得及专门准备只能保证流利有余、逻辑不足。正式得到HR通知之前一直是忐忑不安。后来从HR处得知我获得的是今年海外销售四人中的最后一个名额,不禁感慨一路走来磕磕绊绊运气实在是不错。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:问题1: 群面问题,在曹操、刘备、孙权以及诸葛亮中选择一个你认为适合作为CEO的人选,先小组内部选择,概括出三点原因,presentation之后和选择另外一个人选的小组进行辩论。
面试了职位:海外售前产品经理 - 深圳
面试有一定难度,通过了国内的5轮面试,最后海外boss面没过。
首先是一轮简历筛选,然后是一轮技术笔试。通过了简历筛选和技术笔试后就会有面试。我投递的岗位是海外售前产品经理,通过了国内的两轮群面后就是第三轮boss面,过了就是HR面。过了HR面,他们给我安排了一轮英语面试,通过后就被推荐给了海外的boss。据说国内推荐了四个人给海外的boss。最后因为英语被刷了。该岗位对英语的要求较高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你遭遇的最大挫折是什么?你如何克服它的。
面试了职位:海外售前产品经理 - 深圳
很有意思,在面试中感觉很有挑战性。
止步三面。一面是三分钟即兴演讲,三分钟准备,30S以内自我介绍,2分半演讲,刷大约40%-50%的人,一般注意只要演讲有激情有气势,解题清晰就没问题;二面6V6辩论,千万千万要表现自己,不要不发言,多发言多反驳多面,大约只有30%的人会过;三面单面,我的时间被安排在晚上,不幸是最后一个,面试官已经很累,对我完全没兴趣,立刻意识到没希望,尴尬唱了十分钟独角戏,下了逐客令,明白自己GG了。
Q:大学期间最喜欢的一位老师。
感觉面试官一点都不好
四轮面试 即兴演讲 全面 单独面 boss面
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深信服科技

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
太岁书院收纳盒销售顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:庸轼科技面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
需要做题(写产品标题回复邮件之类的),第一轮是和hr和组长面试,第二轮是部门负责人面,问一些过往的工作经历和基础的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
云淡风轻.
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
nemo412
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:行云智能产品经理面试不好,共1轮面试
2023-07-28 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-24 发布